-----) Вход в Здание
Открыв дверь она подождала пока сядит Лайт, после села сама.
- Наверно мне не стоит скрывать кто я на самом деле - тихо сказала она, дабы чтобы слышал ее только Лайт.
Ну я конечно не собираюсь вопить что я Бог Нового Мира !!!!
- Но и ты Лайт не молчи.... - коварно улыбаясь сказала она, - Я знаю кто ты на самом деле!!!
И назвали тебя моим именем, не могли придумать по-лучше.
Машина Юкаты (Киры)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12009-04-09 07:11:23
Поделиться22009-04-10 14:54:27
Вход в здание ---->
Лайт так же молча сел в машину девушки. Ей не рано водить?
Ну и кто же ты? - на губах появилась надменная улыбка, которая не исчезла даже после слов Юкаты о том, что она знает всю его подноготную, - Что же ты такого страшного и секретного обо мне знаешь?
Черт, если она знает про Тетрадь... но откуда? Я не допускал просчетов и ошибок! - Кира не до конца был в этом уверен. Проклятье... Может, Второй Кира - это она???
Поделиться32009-04-11 11:06:05
Она обернулась по сторонам, после завела машину и они быстро умчались с парковки.
- Ты, Ягами Лайт, обладаешь той самой Тетрадью Смерти.... - говорила она, перекрикивая звук мотора, - И бог смерти у тебя Рьюук!
Они так быстро мчались по улице, что за окном было невозможно определить где они находятся.
- А я тоже обладаю Тетрадью Смерти... - продолжила она, - Да что ж тут скромничать, я и есть Бог Смерти!
Сверкнула глазами в сторону Лайта, и продолжила следить за дорогой.
- Не хочешь сыграть в игру? - с хитрой улыбкой спросила она.
Нахмурив брови она добавила.
- Кстати меня зовут Кира!
Что Лайт, не ожидал?
Поделиться42009-04-11 15:11:22
Лайт громко расхохотался.
- И откуда ты это все узнала, мне интересно... Бог Смерти? Ты? Не верится... разве Богов Смерти могут видеть обычные люди? Нестыковочка получается, Юката... - проговорил он, когда перестал смеяться.
Разговор, несомненно, был интересным, даже захватывающим.
- Кира? Милое имя, - с иронией сказал Лайт, - А разве тебя зовут не Юката?
Черт, вымышленное имя! Впрочем, сейчас редко кто ведет себя открыто... А если она Богиня, то это объясняет, что она знала мое имя и фамилию...
Поделиться52009-04-11 21:58:05
Нахмурив брови она посмотрела на смеющигося Лайта.
- Ну допустим, что я выгляжу как человек! - сказала она, - А не какой нибудь там угрюмый, изуродованый временем, бог смерти.
Машина притормозила около бардюра.
- Я тебе это как нибудь докажу! - громко ответила она, посмотрев за окно, там стоял дом Ягами.
После добавила:
- Вот мы и приехали...
Заглушив мотор она посмотрела на него дожидаясь ответа.
Поделиться62009-04-11 22:04:18
- Значит, ты исключение из правил? И каким образом ты это докажешь? - в голову лезли мысли о какой-нибудь жуткой смерти, а перед этим разоблачение.
Кстати, а что за игра? - вспомнил он ее слова, внимательно смотря в ее глаза, как будто стараясь прочитать ее мысли. В которой ставка - чья то жизнь? - этот вопрос он предпочел не озвучивать вслух, на всякий случай...
Быстро доехали, - мысли было потекли в другое русло, но тут же вернулись обратно.
Поделиться72009-04-12 09:10:26
- Следи за рукой, - сказала она, закатывая рукав и протянув руку поближе к лобовому стеклу, рука прошла сквозь него.
После того посмотрела на Лайта.
- Сомневаюсь что так могут делать обычные люди! - резко вытащила руку обратно.
Вспомнив про игру она наклонилась поближе к нему и сказала:
- Игра заключается в том, что ты должен любой ценной убить Эла, а в награду ты получишь что сам пожелаешь, - тихо сказала она, - А на кону твоя жизнь!
Она посмотрела ему в глаза и добавила:
- Если откажешся я буду тебя преследовать вечно ну или убью, - сделала задумчивый вид, - Тебе же все равно мешает он, а так ты еще и что нибудь получишь!
В машине настала тишина.
- Решай!
Поделиться82009-04-12 12:04:31
- Да, - вынужден был признать Лайт, - действительно... Но почему именно я? Я ведь не единственный, кто пользуется Тетрадью...
- Условия игры мне нравятся... Она еще и угрожает, как интересно... впрочем, она бессмертна и я ничего не смогу ей сделать... вот незадача...
- Я согласен, - произнес юноша, немного подумав и смотря в окно, - А что ты можешь дать мне в награду? Он почесал переносицу в ожидании ответа Юкаты.
Поделиться92009-04-12 12:16:31
действительно... Но почему именно я? Я ведь не единственный, кто пользуется Тетрадью...
После его слов она засмеялась и ответила.
- Видела я одну такую, ей только лишь бы кофточки носить, да около камеры позировать! - продолжала смеется.
Вдруг перестала, легонька дотронулась указательным пальцем до носа Лайта.
- А ты я смотрю умный, просчитываешь все свой ходы... - медленно сказала она.
- Я согласен, - произнес юноша.
У Киры загорелись глаза, она широко улыбнулась.
- Мммм...я безумно рада, я знала что ты согласишься!
А что ты можешь дать мне в награду?
Кира задумалась, это был сложный вопрос на который она еще не придумала ответа.
- Все что хочешь, кроме конечно бессмертия!
Поделиться102009-04-12 12:30:24
- Неужто тебе, как и Рюуку, очень скучно и хочется чего-нибудь интересного? Прекрасно, теперь я чья-то пешка. Она хоть и Богиня, а все равно обидно и неприятно. Надо будет спросить о ней у этого бесполезного пожирателя яблок. Лайта немного удивляло то, что Бога Смерти не было рядом, тот обычно везде следовал за парнем, не отставая. К тому же в правилах пользования написано, что Шинигами обязаны всюду сопровождать владельца его Тетради... Ничего, разберемся...
Он улыбнулся ей:
- Значит, это действительно Миса? Если учитывать твою характеристику... Спасибо за комплимент. Жаль, бессмертие мне бы не помешало.
Поделиться112009-04-12 12:41:42
- Неужто тебе, как и Рюуку, очень скучно и хочется чего-нибудь интересного?
Нахмурив брови она ответила.
- Если бы я сидела в мире богов смерти, то я бы уже давно была бы как Рьюук и ему подобные!
- Значит, это действительно Миса?
Кира вздохнула.
- Ога, следила я как то за ней, - тихо сказала она, - Лучше бы не знала ее...такая капризная девушка!
Киру аж передернуло.
Жаль, бессмертие мне бы не помешало.
- Извини Лайт, этого я не могу сделать...проси что нибудь другое!
Да скажи годовой запас яблок для Рьюука...и все!
Поделиться122009-04-12 12:49:37
Лайт глубоко задумался - нельзя было просить чего попало, а только то, что может пригодиться.
- А ты можешь провести со мной обмен глазами без укорачивания жизни?
Если это действительно возможно...то ничего больше мне не надо. С глазами я буду непобедим, но жалко отдавать половину жизни...
Он внимательно смотрел на Богиню, даже затаив дыхание от небольшого волнения.
- Амане не опасна? - на всякий случай спросил парень, - Эл ее подозревает. И меня еще, но это и так ясно.
Поделиться132009-04-12 13:05:06
- А ты можешь провести со мной обмен глазами без укорачивания жизни? - спросил Лайт, явно нервничая.
Кира задумалась.
- Вполне возможно, но это ты получишь только после того как убьешь Эла....а это будет, ой, как сложно!
Она улыбнулась, увидев что на нее смотрит Лайт.
- По правилам игры, я не должна буду тебе помогать.., - тихонька ткнула своим указательным пальцем в грудь Лайта, - Но тебе я помогу, немножко...
- Амане не опасна? - спросил Лайт.
Остерегается, и это правильно...
- Глупостей она может наговорить...и кстати, у нее есть глаза Бога Смерти...
Как иногда хорошо понимать что ты бог смерти и тебя невозможно записать в тетрадь, только любовь может меня убить...
Эл ее подозревает.
- Как же ее не подозревать...
Фыркнула.
Поделиться142009-04-12 13:13:42
- Возможно, она действительно не очень умная, раз позволила выйти на себя... как считаешь, стоит ее разыскать? Или это слишком рисковано? Возможно, за мною будут следить... Кстати, а зачем ты нанялась в агенты к Эл?
Хм, значит это вполне реально... чтож, осталось только убить Эла... ха, как будто это так легко и просто! Ну ничего, что-нибудь придумаем, к тому же кое-какие зарисовки уже есть по этому поводу... но убивать самому нельзя, может задействовать Мису? Только надо сначала узнать, как она относится к Кире... мало ли что...
- Она так тебе не понравилась? - это даже немного развеселило Лайта.
Поделиться152009-04-12 13:25:59
- Возможно, она действительно не очень умная, раз позволила выйти на себя... как считаешь, стоит ее разыскать?
Она лишь вздохнула.
- В этом я тебе конечно помогу, но потом не обижайся если что... - представила как Миса и Лайт будут знакомится, аж мурашки по телу пробежались.
Или это слишком рискованно? Возможно, за мною будут следить...
- Риск, дело хорошее!!! - задумалась, - Али я могу за тобой последить, я ж агент Эла...
Кстати, а зачем ты нанялась в агенты к Эл?
-Чтоб лучше знать обстановку, тебе если что подсказать что-то...
- Она так тебе не понравилась?
Кира опять фыркнула.
- Все мое уважение к Рем, если бы не она, я бы уже давно ее записала бы в тетрадь!
Отредактировано ~Кира~ (2009-04-12 13:27:42)
Поделиться162009-04-12 13:36:41
- Хех, - усмехнулся Лайт - личность Мисы его заинтересовала, - Кто такая Рем?
- Заранее спасибо за помощь, - поблагодарил он, - Хорошая идея, а что ты ему рассказала про себя?
Скоро уже утро начнется... мда... больше суток на ногах, а спать не хочется... подозрительно...
Ягами-младший бросил взгляд на дом его семьи.
- Можно сразу в школу идти, - улыбнулся он, - Даже домой не заходить... - Чем же Миса вызвала твою антипатию? Просто интересно...
Поделиться172009-04-12 13:56:31
Кто такая Рем?
В груди Киры что то екнуло.
- Это Бог Смерти! - спокойно сказала она.
Хорошая идея, а что ты ему рассказала про себя?
- Там очень долгая история....
Чем же Миса вызвала твою антипатию? Просто интересно...
Кира нахмурила брови.
- Не знаю, просто иногда хочется ей врезать...
Начала чесать руки.
Поделиться182009-04-14 15:54:44
- Все же надо быть начеку, в такое тревожное время, - хитро улыбнулся Лайт, - Насчет Эла хорошая идея, главное не проколоться на какой-нибудь мелочи... Кстати, а почему ты хочешь помочь мне? Ведь Богам Смерти запрещено нарушать баланс сил в человеческом мире... или я ошибаюсь? Этот вопрос действительно волновал Бога нового мира, ответ Юкаты многое бы объяснил ему.
- Значит, надо ее разыскать, но вот как?.. К тому же нужно придумать план, не могу ведь я просто прийти и сказать: "Привет, я Кира. Я знаю, что у тебя есть Тетрадь Смерти, давай сотрудничать." Тем более будет лучше, если Эл ничего не узнает о нашей встрече. Правда, можно попросить его поручить мне втереться в доверие к Амане и попытаться выведать у нее информацию... Парню было, о чем подумать.
Поделиться192009-04-16 09:45:52
Кстати, а почему ты хочешь помочь мне? Ведь Богам Смерти запрещено нарушать баланс сил в человеческом мире... или я ошибаюсь?
Кира сделала вид что этот вопрос заставил ее задуматься.
- Я не хочу сидеть сложа ручки и ждать пока ты убъешь Эла... - тихо сказала она.
Кира вздохнула на слова Лайта.
- Ты понимаешь, что меня поставят следить за тобой... - почесала нос, - Хех, будет весьма сложно...
После не долгой паузы.
- Она человек вспыльчивый...ты с ней поаккуратней...ты ж не хочешь раньше времени оказаться записанном в тетрадь?
Кира хитро улыбнулась.
Отредактировано ~Кира~ (2009-04-16 09:46:23)
Поделиться202009-04-19 16:38:45
- Нет, - ответил он, - Нет таких вещей, которых бы я боялся. Даже разоблачение не страшит, даже слегка хочется, чтобы все узнали, что Кира - это тихий заучка Ягами Лайт. Правда, ведь мне выдвинули обвинение в убийствах. Но разве в Уголовном Кодексе есть статья об использовании Тетради? Нет, вот именно. Значит мои действия не могут рассматриваться как виновное общественноопасное деяние, то есть преступление. И какой смыл бояться того, что неизбежно, смерти, например? Юноша хитро улыбнулся - он хотел поступать на юридический, поэтому хорошо разбирался в уголовном праве и юриспруденции. Да и выкручиваться из неприятных ситуаций умел потрясающе, что несомненно было полезным умением.
Что-то она не договаривает, - проснулось банальное любопытство. Так захватывает... ведь она, если захочет, может убить меня в любую секунду... как будто находишься под прицелом...
Поделиться212009-04-20 14:05:29
Нет таких вещей, которых бы я боялся. Даже разоблачение не страшит, даже слегка хочется, чтобы все узнали, что Кира - это тихий заучка Ягами Лайт.
Кира на эти слова лишь рассмеялась.
- Знаешь, мне порой неудобно бывает...знаешь почему? - спросила она, - Да потому что моим именем называют таких как ты, убийц преступников!
Она тяжело вздохнула и посмотрела на Лайта.
- Как это мелочно убивать преступников лишь потому что они творят зло, ты не задумывался что ты тоже не ангел, записав чье либо имя в тетрадь и убив того человека, тем самым, ты тоже в какой то степени преступник...
Поерзав на сидении, она сложила руки на груди.
- А в прочем, я может что то не знаю, ибо я не человек и не могу понять всего земного... - на одном дыхание сказала она, - Но чувствовать что в твоих руках чья-то жизнь, это по мне!
И какой смыл бояться того, что неизбежно, смерти, например?
- Вот это ты классно подметил!!! - коварно смотря на Лайта.
Поделиться222009-04-20 21:26:08
- Пойди к Элу и скажи, что они использовали твое имя и тебе это не нравится, - он лишь пожал плечами. На выпад девушки он лишь милостиво улыбнулся, слегка покачав головой.
- Не согласен с твоей формулировкой, Богиня. Я ведь совершаю благое дело, - он окинул взором пустынную улицуи безмолвные дома вокруг, - Ведь Бог тоже карает людей, но ведь никто не называет его убийцей. Ему очень понравилось такое сравнение.
- Хочешь сказать, - задумчиво проговорил Ягами, - Что моя жизнь в твоей власти, да?
Ну вот, нарвался. Слишком умна и знает свои преимущества. Ну ничего, это не так уж и страшно. Пока продолжается игра, вряд ли Юката что-нибудь сделает...
Поделиться232009-04-21 08:11:31
- Не согласен с твоей формулировкой, Богиня. Я ведь совершаю благое дело,
Киру аж передернуло, она попыталась выравниваться в кресле но лишь ногами ударилась об руль.
- Прошу, не называй меня богиней...- нахмурив брови она потерла ноги, - Мне как то не по себе становится!
Ведь Бог тоже карает людей, но ведь никто не называет его убийцей.
- Ну не сравнивай бога с собой, - махнув рукой, - Просто бог не дал этим преступникам хорошего благосостояния, вот они и воруют, убивают и грабят!
Эх, Лайт, я ж могу в любую минуту тебя убить...лучше не спорь!!!
Что моя жизнь в твоей власти, да? - задумчиво проговорил Ягами.
- Ну в каком то смысле да, - задумалась, - Ну если ты будешь хорошо себя вести, ты удлинишь свою жизнь!
Кира еле сдерживала смех.
- Ты же будешь хорошим мальчиком? - коварно улыбаясь, она дотронулась холодными кончиками пальцев до его щеки, после по его телу пробежался холодок.
офф: аватарка супер XDDD
Отредактировано ~Кира~ (2009-04-21 08:15:18)
Поделиться242009-04-26 17:47:27
Мои слова ей определенно не понравились, - Лайта немного удивила реакция девушки.
- Не ушиблась? Или Боги Смерти не чувствуют боли?.. Как скажешь, не буду... - он не очень уютно себя чувствовал рядом с таким нечеловеческим существом как Юката.
- Это не причина! Они должны работать и трудиться, а не грабить и убивать тех, кто заработал деньги своими потом и кровью! - парень слегка разозлился, так как слова Богини задели его больное место.
- А что значит хорошо себя вести? - хитрая улыбка, - Может, я не знаю, как это...
Прикосновение пальцев девушки принесло весьма странные ощущения - щека онемела, как будто кто-то вколол местный наркоз. Но нельзя сказать, что это было очень уж неприятно. Холод, казалось, проник даже в душу...
Поделиться252009-04-29 09:32:37
- Не ушиблась? Или Боги Смерти не чувствуют боли?.. Как скажешь, не буду... Кира лишь приподняла одну бровь и ухмельнулась.
- Это не причина! Они должны работать и трудиться, а не грабить и убивать тех, кто заработал деньги своими потом и кровью!
Она немного расмеялась и добавила:
- Ты не замечал что здесь работает техника выживания? - спросила она, - Кто-то зарабатывает, кто-то грабит, у всех свой тактики выживание в этом большом городе, идеального мира небывает!
- А что значит хорошо себя вести? - хитрая улыбка.
Кира сделала вид что задумалась.
- Не делать глупостей, и жить как обычный человек- иронично сказала Кира.
- Может, я не знаю, как это...
Хихикнув она сказала:
- Научим, а то и покажим!!! -улыбнулась.
Поделиться262009-05-06 14:55:49
- Может сами собой идеальные условия жизнедеятельности человеческой цивилизации и не возникнут на пустом месте, однако нет ничего невозможного. В этом я убедился, подобрав как-то Тетрадь Смерти, - немного наглая улыбка не сходила с его лица, - Да, возможно, я слишком преувеличиваю свои небольшие возможности. Но ты - Шинигами, а значит убить тебя невозможно. Из тебя бы получился отличный союзник, - парень немного сузил глаза, - Но ведь это невозможно. Таковы ваши дурацкие правила.
Наивный, неужели ты думаешь, что сможешь запудрить ей мозги? Она не так непосредственна, как Рюук, у которого одни яблочные огрызки в голове, да и только... Хотя она несомненно симпатизирует тебе. Лови момент. И постарайся не оплошать, испортив такую прекрасную возможность, как Бог Смерти, который не враг, а почти друг. Такие редкость в наше время...
- Как обычный человек, к сожалению, не получится, пока со мной Тетрадь и Рюук... - задумчиво проговорил Лайт, затем он немного склонился над девушкой, гипнотизируя ту взглядом, и заговорщески прошептал:
- Покажешь? И как же?..
Поделиться272009-05-09 17:04:19
Но ты - Шинигами, а значит убить тебя невозможно.
Кира сильно расмеялась.
- Ошибаешся!!!
Из тебя бы получился отличный союзник.
Она вновь задумалась и улыбнулась.
-Все возможно, надо лишь проявить усилия!
Он немного склонился над девушкой, гипнотизируя ту взглядом, и заговорщески прошептал:
- Покажешь? И как же?..
Кира взглянула ему в глаза и улыбнулась.
- Не уж то позарился на Бога Смерти? - звонко засмеялась.
Не долго думав она добавила:
- Я такооооое могу показать! - потрепала Лайту волосы.
Поделиться282009-06-21 20:27:25
"По ее реакции можно судить о том, что я ошибаюсь, а значит Шинигами можно убить. Интересно, а она знает ли как? Да даже если и знает, то не скажет мне. Однако надо будет у нее спросить об этом как-нибудь позже..."
- Нет, что ты, я всего лишь восхищаюсь твоим величием и красотой, - он ласково поднес ее ладнь к губам и поцеловал, еле заметно улыбнувшись, - Я согласен с условиями игры, Кира. И все же, объясни мне пожалуйста, чем тебе так не угодил Эл, что ты так желаешь его скорой смерти. Согласись, такие разговоры могут вызвать у меня подозрения. А вдруг ты на самом деле его агент?.. в нашем мире никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%...
Задумавшись, Лайт некоторое время молча смотрел в ее глаза, наконец он моргнул и успокаивающе улыбнулся.
- Не волнуйся, я тебе верю.
"А что еще мне остается в такой ситуации..."
- Чем ты сейчас собираешься заниматься? - парень взглянул на часы, - Через пять часов мне нужно быть в школе...
Отредактировано Ягами Лайт (2009-06-21 21:38:06)
Поделиться292009-06-25 03:36:39
- Нет, что ты, я всего лишь восхищаюсь твоим величием и красотой,- он ласково поднес ее ладнь к губам и поцеловал, еле заметно улыбнувшись.
Кира лишь улыбнулась на этот знак внимания.
- Хех, просто, старые счеты! - от злости сжала кулак, - Я не агент, даже если бы я была агентом, то сейчас бы не сидела тут и не рассказывала бы об Богах Смерти и Тетрадьях...
Разве обычные смертные знают что это такое?
- Не волнуйся, я тебе верю.
- Ну, а что еще остается делать? - пожала плечами с адской улыбкой, - Если конечно сомневаешся, могу записать тебя в Тетрадь Смерти и найти кого нибудь другого...но я думаю этот вариант тебе не понравился!
- Чем ты сейчас собираешься заниматься?
Юката посмотрела на часы и опять направила взор на Лайта:
- Следить за тобой, естественно!
Поделиться302009-06-28 18:26:32
- Ты наверняка знаешь то, чего не знаю я, а уж тем более Эл, и это совершенно объясняет то, что ты преследуешь свои собственные цели. Немного странно оттого, что я сам оказался в ситуации, когда действия и мысли слушаются кого-то постороннего, - грустная улыбка, - Но я всего лишь человек, а люди - существа приспособляющиеся в изменяющихся условиях...
Лайт слегка покачал головой, продолжая улыбаться:
- Нет, пока что умирать рано... Но совершенно ясно, что когда-нибудь этот день настанет, и я буду морально к нему готов. Знаешь, ведь люди боятся того, в чем плохо разбираются. Например, смерти и что будет после нее... Ну это неважно, я немного отвлекся. Следить за мной - твоя обязанность, но не могла бы ты делать это как можно более незаметно, чтобы...эм... не сильно мешать? Ведь постоянная слежка приводит к нервным расстройствам и паранойе.
Она слишком эмоциональна, и поэтому легко угадать, о чем она думает. Но образ мышления Богов Смерти должен отличаться от человеческого, так что ничего точно сказать нельзя...
- Ну так может я тогда пойду домой?..
Отредактировано Ягами Лайт (2009-06-28 18:28:15)

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)