- Ты, Лайт, моя надежда! Убъешь Эла и гуляй смело! - скаговоркой заговорила Кира, - Главное без шума и пыли!
Посмотрев на часы она немного ужаснулась.
- Неужели уже мы столько с тобой тут трепаемся? - вопросительно глянула на Лайта, потом снова на часы.
- Нет, пока что умирать рано... Но совершенно ясно, что когда-нибудь этот день настанет, и я буду морально к нему готов. Знаешь, ведь люди боятся того, в чем плохо разбираются. Например, смерти и что будет после нее... Ну это неважно, я немного отвлекся. Следить за мной - твоя обязанность, но не могла бы ты делать это как можно более незаметно, чтобы...эм... не сильно мешать? Ведь постоянная слежка приводит к нервным расстройствам и паранойе.
-Будь паинькой и не отсвечивай зря! Тогда проживешь возможно долгую и счастливую жизнь, а насчет паранойи даже и не парься, я и без присуствия могу за тобой следить, как ты понимаешь, у кого Тетрадь и Глаза Смерти, тому и карты в руки! - подмигнула она, Лайту, - Но в моем случае, Бог Смерти, и я могу заставить любого последить за тобой, это как на велосипеде учится кататься, так же легко, ну а после как ты понимаешь я их не могу оставлять живыми, поэтому убиваю!
- Ну так может я тогда пойду домой?..
Кира кивнула в знак одобрения:
- Удачи Лайт! - с улыбкой помахала ему рукой.