Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О

Флуд Который Построил Эл о.О

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mihael
*посмотрел на смайлик курящий сигарету, и в капле, дал подзатыльник Мелло* Опять мои сигареты воруешь? оО"

0

32

Mihael написал(а):

Смешно, тогда Лайт и Эл тоже голубые

Ой...*опять упала в обморок*

0

33

Matt
Ну извини, я думал они с шоколадным вкусом, а оказалось мята..Держи я еще не докурил)

0

34

Rini написал(а):

Ой...*опять упала в обморок*

*подошел и взяв девушку, на руки, сел на диван и посадил ее к себе на колени, после чего, поднес к ее носу шоколадку* кушай... или не будешь, радость моя?

0

35

Matt написал(а):

*подошел и взяв девушку, на руки, сел на диван и посадил ее к себе на колени, после чего, поднес к ее носу шоколадку* кушай... или не будешь, радость моя?

*Пошарив у себя в карманах и не обнаружив там кое чего съестного..*
Радость моя, а как ты утащил мою шоколадку из моего кармана?Оо)

0

36

Mihael написал(а):

Matt Ну извини, я думал они с шоколадным вкусом, а оказалось мята..Держи я еще не докурил)

оО" Еще и мятные?! Ну что за... ладно давай сюда! *выхватил сигарету у Мелло из рук и с наслаждением и с жадностью затянулся* Вот держи твою шоколадную... *достал сигарету из кармана, и поджег ее, после чего аккуратно приоткрыл губы Мелло и засунул сигарету в рот, и затем так же аккуратно закрыл его губы, чуть сдавив их двумя пальцами, затем опять сел на диван* Кури и наслаждайся...

0

37

Matt написал(а):

*очнулась от запаха шоколадки* Ой..Пасяб)))Мээээтттик)))Конечно буду)

0

38

Rini написал(а):

*очнулась от запаха шоколадки* Ой..Пасяб)))Мээээтттик)))Конечно буду)

Учти я не гей! я гетеро! *протянул шоколадку, приобняв девушку, за плечи положил свою голову на ее* даа...вот так вот!

0

39

Matt написал(а):

аккуратно приоткрыл губы Мелло и засунул сигарету в рот, и затем так же аккуратно закрыл его губы, чуть сдавив их двумя пальцами, затем опять сел на диван

Не..ну я явно что то не понимаю....

0

40

Matt написал(а):

Учти я не гей! я гетеро! *протянул шоколадку, приобняв девушку, за плечи положил свою голову на ее* даа...вот так вот!

Ага...*задумалась*

0

41

Rini написал(а):

Ага...*задумалась*

*посидел, подумал и решил что надо бы поиграть xDDD* дааа... *достал приставку, и отцепившись от бедной девушки начал играть оО"*

0

42

Эх... " судорожно схватила карандаш и села рисовать получившуюся картину" это так мило! http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

0

43

Matt написал(а):

оО" а она туалетная? оО" странно значит не заметил пока писал...

в туалете видать сидел XDDD

Saijohu Kotaro написал(а):

кстати, когда Мэлло с Мэтом из приюта сбегут?

я им сбегу...*машет кулаками*...я им покажу где раков варят XDDD

Mihael написал(а):

Назвали геем плюнь лицо и убегай

О_____О

Matt написал(а):

Это намек? оО" *подошел к Элу, и недоверчиво посмотрел на него*

смотря на что? о.О

Mihael написал(а):

Повторяю два нетрадиционных гомосексуалиста живут на нашем форуме их зовут Эл и Лайт

О.о вот это наглая ложь!!!!

0

44

ну губы я бы и сам мог приоткрыть, но все равно спасиба)

0

45

Эх... " судорожно схватила карандаш и села рисовать получившуюся картину" это так мило!

оО" Какую картину?

0

46

Эх... " судорожно схватила карандаш и села рисовать получившуюся картину" это так мило!

Какую картину? *посмотрела на Мэтика и улыбнулась*

0

47

Эл написал(а):

в туалете видать сидел XDDD

Неа! Не сидел! Я этого не помню по крайней мере! xDDD

Эл написал(а):

смотря на что? о.О

На стену меня вешать собрался? оО""

Mihael написал(а):

ну губы я бы и сам мог приоткрыть, но все равно спасиба)

Ну надо же как то заботится о своем друге) Тем более я умру даже раньше чем ты.. на несколько часов раньше, вот! **

0

48

Rini написал(а):

оО" Ты что улыбаешься? *подозрительно покосился на девушку*

0

49

Matt написал(а):

Ты что улыбаешься? *подозрительно покосился на девушку*

Да не...Я ничего...Так просто...*сижу и смеюсь*

0

50

Matt написал(а):

На стену меня вешать собрался? оО""

ога))) ты хорошо гармонируешь с моими обоями)))

0

51

Rini написал(а):

Да не...Я ничего...Так просто...*сижу и смеюсь*

*отсел подальше от девушки* -__-"

0

52

Эл написал(а):

ога))) ты хорошо гармонируешь с моими обоями)))

Аригато... именно это я и собирался делать.. висеть у тебя на стенке только в твоих мечтах... xDDD

0

53

Matt написал(а):

Аригато... именно это я и собирался делать.. висеть у тебя на стенке только в твоих мечтах... xDDD

ой да ладно))) какие мечты? о.О
я тебя так повешу...в рамочку на память))) сейчас только за молоточком с гвоздиками сбегаю)))

0

54

Да вот это и есть "картина" представьте визуально Мэтт  с симпатичной девушкой на коленях и рядом Мэлло жуёт шоколадку и всё на одном диванчике!  http://i034.radikal.ru/0803/62/9a96b40c3104.gif  есть в этом.. эмоция что ли...

0

55

Эл написал(а):

ой да ладно))) какие мечты? о.Оя тебя так повешу...в рамочку на память))) сейчас только за молоточком с гвоздиками сбегаю)))

*спрятался за Мелло*

0

56

Да вот это и есть "картина" представьте визуально Мэтт  с симпатичной девушкой на коленях и рядом Мэлло жуёт шоколадку и всё на одном диванчике!    есть в этом.. эмоция что ли...

оО" И Мелло с тобой в обнимку... х) Красота... *рвет бумажку с надписью: Я гетеросексуалист!* Ах..да рисуй-рисуй красавица) *протянул шоколадку*

0

57

Matt написал(а):

*отсел подальше от девушки* -__-"

Ну не обижайся...*поцеловала Мэттика в щечку*

Да вот это и есть "картина" представьте визуально Мэтт  с симпатичной девушкой на коленях и рядом Мэлло жуёт шоколадку и всё на одном диванчике!    есть в этом.. эмоция что ли...

))))

0

58

Rini написал(а):

Ну не обижайся...*поцеловала Мэттика в щечку*

http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif

0

59

Я вас всех люблю....но мне пора....Укладывать свою тушку под теплое одеяло и спаивать Фервексом((((Сори....

0

60

Rini написал(а):

Я вас всех люблю....но мне пора....Укладывать свою тушку под теплое одеяло и спаивать Фервексом((((Сори....

Пока Рини... *поцеловал девушку, и с улыбкой помохав ей рукой, сел обратно на диван*

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно