Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О

Флуд Который Построил Эл о.О

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mihael
Ммм.. ну тогда ладно... *улыбнулся, и обнял паренька за плечи*

Yukari Okami написал(а):

Кстати, не будет много наезов если я несколько предложений сделаю?

Делай... Мы их с удовольствием выслушаем х)

0

692

Yukari Okami написал(а):

Кстати, не будет много наезов если я несколько предложений сделаю?

жду вашиго мнения пока здесь или в личке)) по той простой причине что темы Предложения и пожелания игроков еще не сделанно))

0

693

Я пробороздила огромное количество форумов и на многих были введены награды. Поэтому предлагаю сделать:
Доска Почёта-в этой теме Гл. Администратор или его помощник будет вывешивать имена тех участников, которые отличились. Как-то помогли форуму. Если возможно это можно будет вносить каким-то образом в профиль.
Доска Позора-что-то на подобии Предупреждений. Тут будут вывешивать имена тех людей, которые провинились в чем-то. Доску Позора можно совместить с Предупреждениями.
Предупреждения-можно вводить в профиль предупреждение по процентам. Предлагаю примерно вот такой расклад:

Предупреждения будут ставиться в виде процентов. Спешу напомнить, что 100 % караются баном. Бан длится в зависимости от тяжести преступлений которые Вы совершили. За что и сколько процентов вы будете получать если совершите одно из этих действий:
- За нецензурную лексику. 30 %
- За оскорбление участников форума. 45 %
- За рекламу в ЛС. 50%
- Флуд в не предназначенных для этого местах местах. 10%
- За спор с администрацией. 25%
- За убийство любого героя пользователя в игре без разрешения администрации. 70%
- За нахождение в игре в двух местах сразу. 35%
- За посты менее 5 строк. 5%
Как только вы набираете 100%, вас банят. Не надо потом писать, а за что меня забанили. Если в профиле есть предупреждения, значит за дело, если нет то обращайтесь в ЛС к админу либо через друзей на форуме либо через специальный аккуант.
Каждый администратор или модератор, который поставил предупреждение, должен отписаться здесь, для того чтобы когда пользователь набирет 100% можно было разобраться насколько его нужно банить. Модераторы снимаются с поста после набирания 50%. Форма заполнения:
1. Имя.
2. Сколько процентов поставили.
3. Какая причина.

Можно сделать образец подписи, чтобы вписывать так:
Друзья:
Семья:
Вражда:
И так далее.
Гомен, у ми уже ночь, так что скорей всего ща уйду( всем поки

Отредактировано Yukari Okami (2009-03-24 17:22:13)

0

694

Matt написал(а):

Привет! **

привет-привет))
Yukari Okami
прочитаем....прокоментим)))

0

695

Эл написал(а):

привет-привет))

Как ты, м? **

0

696

отписал...

0

697

Mihael написал(а):

отписал...

Я тебя за руку взял? оО" С какого перепугу? Я этого вообще не делал...  Ну да ладно) напишем и так)

0

698

Yukari Okami
я так понимаю весь текст откуда-то сплагиачен...
скажу так...
награды вводить пока рано.

касательно процентов и прочего. Лично я подобной глупостью заниматься не буду, ибо не собираюсь ждать пока у человека набереться 100% что бы его забанить за мат в мой адрес либо в адрес других пользователей. Даю несколько предупреждений и если человек не слушает их - баню. Я не знаю откуда вы взяли подобную систему, но вряд ли другим она будет удобна.
касательно того же убийства другого перса... я думаю люди у нас не глупые и прекрасно знают все негласные правила всех форумов, это такая же простая истина как то, что мысли выделяються курсивом, а речь жирным.

касательно друзей, врагов и иже с ними. Подобная информация только засоряет подпись. Если есть желающие они просто могут сделать специальную тему в которой все напишут. Подобная вещь называеться поисковик.

Эл
привет))

0

699

так как Yukari Okami вышла с форума, вышенаписаное сообщение отправляеться ей в ЛС.

0

700

Рьюук
Кстати Рюук.. я тебе написал сообщение в Личку...

0

701

может чат убрать? а то отнего толка мало..

0

702

Mihael написал(а):

Угу.. хотя.. лучше подождем мнения администраторов) Я написал пост кстати.. отвечай х)

0

703

Matt написал(а):

Кстати Рюук.. я тебе написал сообщение в Личку...

я уже ответил))

Mihael написал(а):

чат необходим для того, что бы пользователи могли быстро обсудить какие-то игровые моменты. То, что пока в нем флудят не по делу, это другое. Собственно, в дальнейшем будем стараться пресекать это дело. Хотя я бы заменил сам чат, ибо наверняка будут люди сидящие с телефона и этот чат сжирает много денег.

0

704

пост отписан

0

705

Mihael написал(а):

пост отписан

Меня прет с какой жестокостью ты его написал х)

0

706

Matt написал(а):

Меня прет с какой жестокостью ты его написал х)

хар-р мелло)

0

707

Mihael написал(а):

хар-р мелло)

... Ты Моя блондинистая кавайность...такая добрая на самом деле... *обнял Мелло и замурлыкал*

Отредактировано Matt (2009-03-24 18:12:53)

0

708

отписывый тему уже

0

709

Mihael написал(а):

отписывый тему уже

Нууу.. я тут между прочим заказ делаю.. а ну ладно... сейчас отпишусь... *чмокнул в щечку, и ушел писать пост*

0

710

мэтт как то тупо в посте написл

там нельзя брать цитаты, просто измени ситуацию под себя и все...

0

711

Mihael написал(а):

мэтт как то тупо в посте написл
там нельзя брать цитаты, просто измени ситуацию под себя и все...

Так.. без наездов на мою персону.... ну ладно.. *потер ручки* сейчас тут такое будет... *чмокнул парня в щечку* ушел в ФШ делать заказ + Постик для тебя моя лапа писать.. но из флуда я не ухожу...  http://i049.radikal.ru/0803/e0/4bfe03817a5e.gif

0

712

Matt что за яой ты отписал?оО

0

713

Mihael написал(а):

Matt что за яой ты отписал?оО

А мне делать было нефиг...  http://i020.radikal.ru/0803/2a/db94aa833d42.gif ээ... ну ладно сейчас исправлю...  http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif

0

714

Matt написал(а):

. ну ладно сейчас исправлю...

давай, мне аж стыдно стало http://i001.radikal.ru/0803/08/f98e29cb1a49.gif

0

715

Mihael написал(а):

давай, мне аж стыдно стало

Стыдно? Это называется стыдно?! эх... и вообще... кто тебе разрешал писать действие за меня?... Эх.. ладно забей... *отвернулся надув губу*

Отредактировано Matt (2009-03-24 19:38:55)

0

716

Matt написал(а):

кто тебе разрешал писать действие за меня

ты меня всего лишь за руку взял)

0

717

Mihael написал(а):

ты меня всего лишь за руку взял)

Ладно.. иди на пост отвечай!  http://i038.radikal.ru/0803/a1/da4de5aab93a.gif

0

718

http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif

0

719

Привет всем))
Ягами Лайт, привет, как поживаешь? (знаю, что вопрос банальный, но что ж..)))

0

720

Здравствуй, Миса-чан) Живу - и то хорошо, ты как?)

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно