Mihael
Ммм.. ну тогда ладно... *улыбнулся, и обнял паренька за плечи*
Кстати, не будет много наезов если я несколько предложений сделаю?
Делай... Мы их с удовольствием выслушаем х)
Death Note: Change the real story |
| Админы | картинка | |
| бегущая строка | ||
| новости | ||
| баннеры | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О
Mihael
Ммм.. ну тогда ладно... *улыбнулся, и обнял паренька за плечи*
Делай... Мы их с удовольствием выслушаем х)
жду вашиго мнения пока здесь или в личке)) по той простой причине что темы Предложения и пожелания игроков еще не сделанно))
Я пробороздила огромное количество форумов и на многих были введены награды. Поэтому предлагаю сделать:
Доска Почёта-в этой теме Гл. Администратор или его помощник будет вывешивать имена тех участников, которые отличились. Как-то помогли форуму. Если возможно это можно будет вносить каким-то образом в профиль.
Доска Позора-что-то на подобии Предупреждений. Тут будут вывешивать имена тех людей, которые провинились в чем-то. Доску Позора можно совместить с Предупреждениями.
Предупреждения-можно вводить в профиль предупреждение по процентам. Предлагаю примерно вот такой расклад:
Предупреждения будут ставиться в виде процентов. Спешу напомнить, что 100 % караются баном. Бан длится в зависимости от тяжести преступлений которые Вы совершили. За что и сколько процентов вы будете получать если совершите одно из этих действий:
- За нецензурную лексику. 30 %
- За оскорбление участников форума. 45 %
- За рекламу в ЛС. 50%
- Флуд в не предназначенных для этого местах местах. 10%
- За спор с администрацией. 25%
- За убийство любого героя пользователя в игре без разрешения администрации. 70%
- За нахождение в игре в двух местах сразу. 35%
- За посты менее 5 строк. 5%
Как только вы набираете 100%, вас банят. Не надо потом писать, а за что меня забанили. Если в профиле есть предупреждения, значит за дело, если нет то обращайтесь в ЛС к админу либо через друзей на форуме либо через специальный аккуант.
Каждый администратор или модератор, который поставил предупреждение, должен отписаться здесь, для того чтобы когда пользователь набирет 100% можно было разобраться насколько его нужно банить. Модераторы снимаются с поста после набирания 50%. Форма заполнения:
1. Имя.
2. Сколько процентов поставили.
3. Какая причина.
Можно сделать образец подписи, чтобы вписывать так:
Друзья:
Семья:
Вражда:
И так далее.
Гомен, у ми уже ночь, так что скорей всего ща уйду( всем поки
Отредактировано Yukari Okami (2009-03-24 17:22:13)
Привет! **
привет-привет))
Yukari Okami
прочитаем....прокоментим)))
привет-привет))
Как ты, м? **
отписал...
отписал...
Я тебя за руку взял? оО" С какого перепугу? Я этого вообще не делал... Ну да ладно) напишем и так)
Yukari Okami
я так понимаю весь текст откуда-то сплагиачен...
скажу так...
награды вводить пока рано.
касательно процентов и прочего. Лично я подобной глупостью заниматься не буду, ибо не собираюсь ждать пока у человека набереться 100% что бы его забанить за мат в мой адрес либо в адрес других пользователей. Даю несколько предупреждений и если человек не слушает их - баню. Я не знаю откуда вы взяли подобную систему, но вряд ли другим она будет удобна.
касательно того же убийства другого перса... я думаю люди у нас не глупые и прекрасно знают все негласные правила всех форумов, это такая же простая истина как то, что мысли выделяються курсивом, а речь жирным.
касательно друзей, врагов и иже с ними. Подобная информация только засоряет подпись. Если есть желающие они просто могут сделать специальную тему в которой все напишут. Подобная вещь называеться поисковик.
Эл
привет))
так как Yukari Okami вышла с форума, вышенаписаное сообщение отправляеться ей в ЛС.
Рьюук
Кстати Рюук.. я тебе написал сообщение в Личку...
может чат убрать? а то отнего толка мало..
Угу.. хотя.. лучше подождем мнения администраторов) Я написал пост кстати.. отвечай х)
Кстати Рюук.. я тебе написал сообщение в Личку...
я уже ответил))
чат необходим для того, что бы пользователи могли быстро обсудить какие-то игровые моменты. То, что пока в нем флудят не по делу, это другое. Собственно, в дальнейшем будем стараться пресекать это дело. Хотя я бы заменил сам чат, ибо наверняка будут люди сидящие с телефона и этот чат сжирает много денег.
пост отписан
пост отписан
Меня прет с какой жестокостью ты его написал х)
Меня прет с какой жестокостью ты его написал х)
хар-р мелло)
хар-р мелло)
... Ты Моя блондинистая кавайность...такая добрая на самом деле... *обнял Мелло и замурлыкал*
Отредактировано Matt (2009-03-24 18:12:53)
отписывый тему уже
отписывый тему уже
Нууу.. я тут между прочим заказ делаю.. а ну ладно... сейчас отпишусь... *чмокнул в щечку, и ушел писать пост*
мэтт как то тупо в посте написл
там нельзя брать цитаты, просто измени ситуацию под себя и все...
мэтт как то тупо в посте написл
там нельзя брать цитаты, просто измени ситуацию под себя и все...
Так.. без наездов на мою персону.... ну ладно.. *потер ручки* сейчас тут такое будет... *чмокнул парня в щечку* ушел в ФШ делать заказ + Постик для тебя моя лапа писать.. но из флуда я не ухожу... 
Matt что за яой ты отписал?оО
Matt что за яой ты отписал?оО
А мне делать было нефиг...
ээ... ну ладно сейчас исправлю... 
. ну ладно сейчас исправлю...
давай, мне аж стыдно стало 
давай, мне аж стыдно стало
Стыдно? Это называется стыдно?! эх... и вообще... кто тебе разрешал писать действие за меня?... Эх.. ладно забей... *отвернулся надув губу*
Отредактировано Matt (2009-03-24 19:38:55)
кто тебе разрешал писать действие за меня
ты меня всего лишь за руку взял)
ты меня всего лишь за руку взял)
Ладно.. иди на пост отвечай! 
Привет всем))
Ягами Лайт, привет, как поживаешь? (знаю, что вопрос банальный, но что ж..)))
Здравствуй, Миса-чан) Живу - и то хорошо, ты как?)
Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О