А его обязательно делать?
ну если хошь...просто ты бушь писать в другие поисковики)))
Death Note: Change the real story |
| Админы | картинка | |
| бегущая строка | ||
| новости | ||
| баннеры | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О
А его обязательно делать?
Я???..эээ....писать??? 
Matt
а, ну да))) кавайные глазки?)))
Угу.. я прям с гипноз иду от них **
ми ненадолго исчезнет - пойду писать пост...О.о
Эх..МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО))))))))))))))))))))))))))

Эх..МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО))))))))
синяя Рини...жостко!!!! Дыши Дыши Рини....
чтож тя так осенило????
синяя Рини...жостко!!!! Дыши Дыши Рини....чтож тя так осенило????
эээ...эт так, мысли вслух))))) 
Matt
хех...) может, гипноз и правда сработает?)))
Эл
Я уже выложил все картинки у меня в заказах...
Я уже выложил все картинки у меня в заказах...
сейчас Рьуюк придет....
а я вот уползаю в поликлинику, пожелайте мне удачи...дабы чтоб у меня не нашли гайморит((((
а я вот уползаю в поликлинику, пожелайте мне удачи...дабы чтоб у меня не нашли гайморит((((
Пока, не скоро увидимся...

Пока тТ" я буду скучать по тебе, о великий...
такс...усем привет...
такс...усем привет...
Привет! ** Я уже все картинки сделал! таа... 
Привет! ** Я уже все картинки сделал! таа...
да ты вообще умничка ^ ^ прям нарадоваться не могу на тебя)))
только может какие-нибудь разделы будут переназваны или убраны...ну я имею в виду НЕ игровые локации конечно...вот там может придеться что-то менять...а еще кое-какие добавяться, так что еще будет работенка)))
а ваще...чой-то я?..как жизнь-то?))
Рьюук ПРИИИИИИИИВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))))
Рьюук ПРИИИИИИИИВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))))
ВАЙ! *____________* как мне рады-то х)))))))))))))))))))
ну привет)) как жизнь?
ВАЙ! *____________* как мне рады-то х)))))))))))))))))))ну привет)) как жизнь?
Я щас буду рада всем, кто говорит по русски)))А в реале вообще если увижу русского, так вообще его расцелую)))
Жизнь офигенно))А у тебя, КАВАЙ)))*представила кавайного Рьюука и упала от смеха на пол*
да ты вообще умничка ^ ^ прям нарадоваться не могу на тебя)))
только может какие-нибудь разделы будут переназваны или убраны...ну я имею в виду НЕ игровые локации конечно...вот там может придеться что-то менять...а еще кое-какие добавяться, так что еще будет работенка)))
Вии! Ладно.. если что я сделаю новые, а старые переделаю х)
Я щас буду рада всем, кто говорит по русски)))А в реале вообще если увижу русского, так вообще его расцелую)))
а где ж ты сейчас находишься? о.О
А у тебя, КАВАЙ)))*представила кавайного Рьюука и упала от смеха на пол*
мсл: кавайный Рьюук? это про меня чтоль? о.О
я нормально вроде....у меня сегодня было веселое пробуждение)))) отец зашел в комнату и начал копаться в дисках что стоят на полке...а полка висит прямо над моим матрасиком х))) вот уж не знаю специально или случайно, но он смахнул на меняя все диски XDDDD как же я рад что под утро мне всегда глаза слепит солнце и поэтому я прикрываю их сгибом локтя)))))))) диски-то мне все ровнохонько в морду целили XDDDD
Ладно.. если что я сделаю новые, а старые переделаю х)
ну там может в старых и не измениться что-то особо...но нужны будут еще новые, это дааа *___*
так как жизнь-то, Полосатик?))))))))
ну там может в старых и не измениться что-то особо...но нужны будут еще новые, это дааа *___*
так как жизнь-то, Полосатик?))))))))
Да фсе шоколадно ** Прям как у Мелло xD сам то как?
а где ж ты сейчас находишься? о.О
В Казахстане)))
мсл: кавайный Рьюук? это про меня чтоль? о.Оя нормально вроде....у меня сегодня было веселое пробуждение)))) отец зашел в комнату и начал копаться в дисках что стоят на полке...а полка висит прямо над моим матрасиком х))) вот уж не знаю специально или случайно, но он смахнул на меняя все диски XDDDD как же я рад что под утро мне всегда глаза слепит солнце и поэтому я прикрываю их сгибом локтя)))))))) диски-то мне все ровнохонько в морду целили XDDDD
Вааайй)))Хотела б это увидеть))))А меня разбудила собака, фууу..как вспомню, открываю глаза, и ее язык, облизывающий мне лицо...
Может быть я еще повалялась в кровати, так нет, пришлось идти умываться(
В Казахстане)))
Мдаа... жестоко...
Мдаа... жестоко...
Почему????В принципе нормально)
Почему????В принципе нормально)
Да не... дело не в этом х) я про то что там русских нет...
Да не... дело не в этом х) я про то что там русских нет...
Есть, но мало)))
сам то как?
да вон уже выше написал))))))))))))))) да и в целом неплохо, главное что тело уже не болит))))
В Казахстане)))
а какой город? а то у меня в Алматы есть парочка друзей, и в Балхаше...сестра виртуальная...
Вааайй)))Хотела б это увидеть))))
не стоит юным девушкам это видеть)))) тем более слышать что именно я сказал по поводу дисков с оптическим прицелом XDDD
А меня разбудила собака, фууу..как вспомню, открываю глаза, и ее язык, облизывающий мне лицо... Может быть я еще повалялась в кровати, так нет, пришлось идти умываться(
хехе...повезло что она по тебе не потопталась еще))))))))))))))))))))
а какой город? а то у меня в Алматы есть парочка друзей, и в Балхаше...сестра виртуальная...
Петропавловск)))
не стоит юным девушкам это видеть)))) тем более слышать что именно я сказал по поводу дисков с оптическим прицелом XDDD
Хех, ну примерно догадываюсь, но все равно хочется)))И не такое слышали)))И говорили
хехе...повезло что она по тебе не потопталась еще))))))))))))))))))))
Топталась она когда я пыталась уснуть)))
да вон уже выше написал))))))))))))))) да и в целом неплохо, главное что тело уже не болит))))
оО" это хорошо)
Все всем пока, я пошла)))) Целую всех))))Ми вас лаффи)))))))))))))))
И напоследок, САй, кавай1, дождись меня))))С фронта))))Я тя обожаю))))))))
Вы здесь » Death Note: Change the real story » Флуд » Флуд Который Построил Эл о.О