Раннее утро… Нет еще и шести часов утра, только-только появляются первые солнечные лучи. Юки еще очень крепко спала, как всегда развалившись поперек большой кровати, отбросив одеяло и свесив одну руку на пол. Вдруг послышался звон. Девушка, не открывая глаз, протянула руку до тумбочки, стоявшей у кровати, и начала водить по ней рукой. Будильник? Да какого черта… Неужели уже семь часов? Ксо… Юки, наконец, нащупала агрегат, который обычно зовут будильником, и, сообразив, что шум доносится не от него, приоткрыла глаза. Не он… Это… Взгляд девушки упал на телефонную трубку, лежавшую рядом с подушкой. Ксо… Никаких манер… Юки села в кровати и, прижав трубу к уху, недовольно проворчала:
Ну… Юкари слушает…
С другого конца раздался запыхавшийся и заикающийся голос:
Оками Юкари-сан?
Девушка положила руку на лоб и протянула в ответ:
Да… Вы в курсе который час? Да и кто это, вы?
Мне… Мне оч-очень жаль… Простите… Вы приходитесь родственницей Оками Тоширо-сану?
Голос Юки стал более серьезным. Она встала с кровати и начла бродить по комнате
Я его сестра… В чем дело?
Не з-знаю как сказать… Тоширо-сан… Скончался сегодня ночью…
Юкари остановилась и больше не выговорила ни единого слова. В глазах будто бы потемнело, все вокруг казалось сном. Тоширо… Да нет. Тоширо не мог вот так… Сон? Наверное… Брат не мог…
В трубке снова послышался голос:
…сердечный приступ… Юкари-сан? Вы слышите меня? Юкари-сан!
Телефон выскользнул из рук девушки и с громким треском упал на пол. Юки села на ковер, не отводя взгляд от разбившегося аппарата. Она почти не двигалась, и не смогла проронить ни единой слезы… Вокруг будто бы ничего не было, только темнота…
Yukari
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-24 16:48:53
Страница: 1

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)