Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Пробные Посты » Сакура Миното

Сакура Миното

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакура открыла дверь. В квартире было душно. И почему я не открыла окно перед уходом? Тяжело вздохнув Сакура зашла и положила сумку на пол. Немного побродив по комнате она поняла Надо поесть... Девушка открыла злощастный холодильник и вытащила рисовую кашу. Пойду открою окно на балконе, а то не только уроки сделать не смогу - даже живой и 10 минут не продержусь. Медленным шагом уставшей студентки, Сакура напрвилась на балкон. И каково было её удивление когда на полу лежала черная тетрадь.
Тетрадь Смерти - прочла вслух Сакура и открыла первую страницу. На корке были написаны правила пользования тетрадью. Смешно...Кто меня так разыграл... Я - донеслось из угла комнаты. Сакура обернулась и увидела странное существо. Это было некое подобие волка, в черном костюме и выступающими костями, когти волка были очень длинные Ему бы не мешало сделать маникюр.. но ты даже и бровью не повела. Цирк через дорогу - без эмоций сказала ты и засунула забачистку в зубы. Ты меня принимаешь за клоуна? - со злостью прорычало существо. Дожили! Уже богов смерти называют клоунами!Отдай тетрадку противная! обиженно произнес синигами и подошел к Сакуре. Разбежался, уродец! воскликнула Сакура. К твоему сведению - я один из великих богов смерти! Мое имя... Клоун? как бы невзначай бросила ты и посмотрела в потолок. Да сама ты...мое имя Мичиро! И прошу тебя звать меня господин Мичиро! На просьбы я не отвечаю, и денег в долг не даю...Так на всякий случай говорю тебе. сухо проговорила ты и встала с кресла. Допустим я верю в то, что ты синигами, но зачем ты тут? Она еще издевается! Это моя тетрадь! Я тебе её оставил - а ты неблагодарная! Отдай! синигами опять потянулся за тетрадью, Сакура оперативно удариле его по рукам линейкой. Сидеть кому говорят, блохастое чудовище! Уходи и все! Мне еще не хватало, что бы меня везде сопровождало такое ...такой красавчик как ты! бросила Сакура и пошла на кухню. К её удивлению этот тип поперся за ней. Жрать не дам грубо отрезала Сакура. А мне и не надо - гордо сказал синигами, но пожирал глазами шоколад, который лежал на столе. - И вообще от меня ты в любом случае никуда не денешься, а видеть меня можешь лишь ты! Хаха! издевательски пророкотал Мич и сел бесцеремонно на стул. Думаешь если я буду с тобой разговаривать на улице - меня сочтут за сумасшедшую? ХА! Напугал! Что-то бог смерти какой то...тупой.. тихо проговорила ты и слышала как тот лишь яростно засопел. Смешной..Может не надо с ним так ..грубо?

0

2

Принята!!!

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Пробные Посты » Сакура Миното

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно