Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Wammy's house » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

------) Столовая
Открыв дверь в комнаты Мэтта, они вошли внутрь. Встав у двери, Михаэль открыл новую плитку шоколадки и откусил кусочек. Пора брать дело в свои руки...Плохое у меня предчувствие.

0

3

Мэтт достал сигарету и после того как он зажег ее он с наслаждением затянувшись, посмотрел на Мелло. - Хмм... странное у меня предчувствие... слишком уж Мелло задумчив... мда.. надо быть поосторожнее... и не сказать то что не нужно... - Парень огляделся по сторонам, и снова, посмотрев на Мелло, затянулся, и с наслаждением выпустил дым. Дым тонкой струйкой, был выпущен на волю, после чего, около Мэтта приятно запахло ментолом, из-за чего дым казался не таким уж и неприятным. Мэтт вспомнил как Мелло однажды устроил ему головомойку насчет того, что тот курил сигареты, дым от которых пах простым табаком, но когда Мэтт ради своего друга начал курить сигареты с ментолом, тот немного примирился, как казалось Мэтту, с его курением. - Так что ты хотел мне сказать, м? - Спросил Мэтти у Мелло, и внимательно посмотрел как его друг откусил кусочек от его шоколадки. Мэтту когда он посмотрел на Мелло, сразу же захотелось откусить кусочек, от этой же шоколадки. Какое чувство двигало им, и ему не всегда удавалось его сдерживать. Иногда он начинал действовать под этим же чувством, но потом сразу его останавливал взгляд ярко-голубых, пронзительных глаз Мелло, после чего у Мэтта, это отбивало всякое желание, даже смотреть на своего друга. Затем Мэтт подняв глаза, немного улыбнулся другу, и внимательно посмотрел на него сквозь свои очки.

0

4

Мэтт закурил. Мятный дым взметнулся по комнате. Красиов рассекающие дым лучи солнца попадали на голову Мэтта, что казалось будто она горит. Мелло усмехнулся. Откусив шоколадку, которая всегда была при нем и каждый день новая, он стал всматриваться в своего лучшего друга, как тот ждал чего же скажет ему его товарищ. Да....Мэтт лучший из всех этих бездарей...
- Так что ты хотел мне сказать, м? - Спросил Мэтти у Мелло.
Откусив еще один кусочек Михаэль посмотрел в глаза Мэтта. Такие красивые, а за стеклом очков и в переливающимся свете они выглядели просто сказачными. Мелло вновь усмехнулся.
- Знаешь, Мэтт, - он по обычному положил свою руку другу на плечо, как делал всегда, когда хотел сообщить важную новость. - Я думаю нам пора уходить отсюда. Бежать из приюта. Тут нам все равно ничего не светит. Пора брать дело в наши руки. - Он провел ладонью по своим длинным волосам. - Пора искать силу, которая поможет нам в борьбе против Киры. Конечно же, Мэтт, я не заставляю идти тебе со мной, но... Когда ты рядом моей душе спокойнее. Я осознаю, что мой друг, товарищ рядом, что он не даст мне обложаться. Мы всегда были вместе. Я нехочу чтобы из-за Киры мы больше не увидились... Мэтт.. идем со мной?....
Он посмотрел на Мэтта, взгляд которго уже означал согласие. Спасибо Мэтт, я знал, что ты поймешь мои чувства.
- Значит решено... Завтра же ночью мы валим из приюта...

0

5

Мэтт, сделав новую затяжку, заметил то что Мелло, смотрит на его глаза, и думает о чем то своем пережевывая очередную шоколадку. Мэтт признавался себе, что хотел бы сейчас взять, и просто обнять Мелло за талию, и обняв его за талию, аккуратно откусить кусочек от его шоколадки. Эта мысль сейчас его опьяняла и завораживала, но он пытался идти за своим разумом, и сдерживать эту похотливую мысль.  Тут он сквозь туман похоти и мечты услышал отрезвляющий голос Мелло: - Знаешь, Мэтт, - Тут парень положил ему руку на плечо, после чего у Мэтта сразу же загорелись какие - то похотливые желания, однако он попытался придать своему лицу выражение обычного пофигизма, всегда царившем на его бледном личике. - И? - спросил Мэтт не дожидаясь окончания фразы. - Я думаю нам пора уходить отсюда. Бежать из приюта. Тут нам все равно ничего не светит. Пора брать дело в наши руки. - тут он провел ладонью по своим шикарным золотым волосам - Пора искать силу, которая поможет нам в борьбе против Киры. Конечно же, Мэтт, я не заставляю идти тебе со мной, но... Когда ты рядом моей душе спокойнее. Я осознаю, что мой друг, товарищ рядом, что он не даст мне обложаться. Мы всегда были вместе. Я нехочу чтобы из-за Киры мы больше не увидились... Мэтт.. идем со мной?.... - Тут парень посмотрел на нашего Полосатика, и Мэтт окончательно потерял голову, едва держась из последних сил.  - Значит решено... Завтра же ночью мы валим из приюта... - сказал Мелло, и тут Мэтт не выдержав, в напоре какой - то страсти, обнял Мелло за талию, и хищно осмотревшись по сторонам, ловко и умело, поцеловал Мелло. Сигарета упала из его рта, но к счастью ничего не загорелось. Мэтт, начал исследовать ротик Мелло, и проведя языком по его зубкам, он вдруг понял, что он сейчас точно получит, но желание, желание не отрываться он губок этого паренька, который казался ему девушкой, взяло над ним верх, и он продолжил, обнимать Мелло за талию, и исследовать его ротик. - Прости... пожалуйста...не обижайся... но я... я.. я люблю тебя... больше чем друг... гораздо больше чем ты думаешь Мелло... - думал он, умоляюще смотря в глаза Мелло.

0

6

Мэтт не выдержав, в напоре какой - то страсти, обнял Мелло за талию, и хищно осмотревшись по сторонам, ловко и умело, поцеловал Мелло. Сигарета упала из его рта, но к счастью ничего не загорелось. Мэтт, начал исследовать ротик Мелло, и проведя языком по его зубкам, он вдруг понял, что он сейчас точно получит, но желание, желание не отрываться он губок этого паренька, который казался ему девушкой, взяло над ним верх, и он продолжил, обнимать Мелло за талию, и исследовать его ротик.
Михаэль стоял пораженный. Шок охватил его. Он не понимал, что делает Мэтт. Ведь он пареннь, а так с ним обращалась только девочка в 14 лет. Мэтт, что ты делаешь? Что это такое? Такое..такое чувтство в груди...тепло. Мое сердце сжимается...Мэтт, прекрати. Мы..мы же друзья, Мэтт....
Мэтт почти поцеловал его, их языки соприкоснулись. Мэлло улыбнулся и его друг вторил ему..... Но, быстрый удар в челюсть свалил полосатого хакера на пол. Тот держась на ушибленное место со страхом посмотрел на Михаэля и отвел взгляд.
- Какого черта ты творишь, Мэтт?! - заорал Мэлло на приятеля. - Ты совсем разум потерял из-за своих поганных сигарет?
Прости меня Мэтт, я не смог...прости за удар.. прости...
Мэлло вышел, захлопнув за собой дверь.

-------> Гостинная

Отредактировано Mihael (2009-03-23 21:59:47)

0

7

Мэтт почти поцеловал парня, как вдруг, Мелло размахнулся и дал ему в челюсть. Удар отрезвил парня, и оказался весьма хорошим пробуждением для его разума. Мэтт упал на пол и схватился за больное место двумя руками, и затем поняв что он сделал, он опустил глаза. - Какого черта ты творишь, Мэтт?! - тут неожиданно вскрикнул он. Его сердце словно проткнули ледянным кинжалом. Он чувствовал себя девушкой, отвергнутой им, и у него тут же на глаза навернулись слезы, которые он скрыл, опустив голову, хотя через очки, Мелло врятли бы увидел его слезы. Нет... этого он себе никогда не простит. Никогда. И точка, толстая точка посередине огромного, белого листка любви. Все. Конец связи. Кнопка удаления. Удар сердца. Он чувствует как парень в замешательстве, смотрит на него. - Ты совсем разум потерял из-за своих поганных сигарет? - вскрикнул Блондин снова. Затем Мелло просто вышел, закрыв за собой дверь. Холод. Снова холод. Тут Мэтт, наступив на сигарету, и тем самым затушив ее, понуро опустил голову пошел и сел на подоконник. - К черту свободу... к черту любовь! К черту все! - Вдруг Мэтт, достал сигарету и снова после того как зажег ее, затянулся и вдохнул запах ментола. - Надо пойти и извинится... хотя к черту!  - тут парень взмахнул рукой, и затем посмотрел в окно. За окном был мрачный пейзаж. И тут Мэтт не выдержав мрачно сказал сам себе - ладно.. потом извенюсь... все потом.. - тут Мэтт снова затянувшись сигаретой, посмотрел в окно и улыбнулся себе.

Отредактировано Matt (2009-03-23 22:18:47)

0

8

-----) Гостинная

Мэлло постучал в комнату Мэтта. В ответ не последовало ни звука. Блондин сжал кулак, как бы собираясь с силами.
- Мэтт..., - сказал он через дверь - ответ небыло.  - Я прошу прощенья, Мэтт. Извини. ты нужен мне как лучший друг, а не как...
Мэлло открыл дверь в комнату. Мэтт сидел на подоконнике и курил сигарету, дым плыл по всей комнате. Не обращая внимания на ужасный запах нементольной сигареты, Михаэль направился к лучшему другу. Он сидел отвернувшись и смотрел в окно на заходящее солнце. Ужасный синяк остался после удара. Мэлло опустил глаза. Чорт, ну я и дурак! Да кому я после такого буду нужен?!
Он подошел к окну и посмотрел туда. куда смотрел Мэтт. Закат был прекрасен. Птицы взметнулись и черные точечки поплыли по огенному шару. Мэлло опустил ладонь на плечо Мэтта.

0

9

- Мэтт..., - произнес блондин, стоя у двери  - Я прошу прощенья, Мэтт. Извини. ты нужен мне как лучший друг, а не как... - тут парень открыл дверь и зайдя в комнату, он, посмотрел на парня. У Мэтта на лице остался синяк, но он старался не обращать на боль ни малейшего внимания, хотя от дуновения ветра, у него в челюсти одтавался весь удар Мелло. Затем Блондин положил руку ему на плечо, наблюдая за закатом. Мэтт раздраженно убрал его руку со своего плеча, и встав посмотрел на парня. - Как кто? Как кто?! И вообще... Что тебе надо в моей комнате? Что ты тут делаешь? Какого...? - тут он со злостью посмотрел на парня, затем бессильно сел обратно на подоконник, и затянулся сигаретой. - И вообще смысл извинятся, если... если я сам это сделал. Сам... понимаешь? Сам! - Тут полосатик просто посмотрел парню в глаза, пристально, со жгучей тоской, и просто стал ожидать его ответа.

Отредактировано Matt (2009-03-24 17:06:21)

0

10

И вообще смысл извинятся, если... если я сам это сделал. Сам... понимаешь? Сам!
Мэтт жадно ждал ответа. Его глаза блестели предвкушая следующие слова Михаэля. Но тот продолжал смотреть на закат, искоса глядя на Мэтта. Забудем
Солнце уже почти село, яркие лучи били в глаза, но Мэлло продолжал смотреть на закат - это лучше чем сверлющие глаза Мэтта.
Прошло несколько минут. Солнце село. Территория приюта погрузилась в приятные сумерки.
Начнем Мэлло вздохну, повернулся к Мэтту, садясь на подоконник.
- Мне здесь надоело, - сказал он прямо. - Я хочу уйти, убежать отсюда. Здесь скучно и полно всяких придурков!
Мэтт тихо слушал его слова. Сказал бы что нибудь, а не молчал как пенек. Подождав немного Михаэль продолжил:
- Я придумал план: завтра после ужина у нас вечерние занятия...Мы все равно их прогуливаем. Может прогуляем на них приют? Давай убежим! - он не спрашивал мнение Мэтта, он утверждал.
Пожалуйста согласись, прошу...
Прохладный ветерок вворвался в комнату, взъерошив длинные волосы парней. Мелло поежился от холода. Мэтт завидя это, взял его за руку. По коже Мэлло побежали мурашки, и уже не от холода.
Значит согласен?

0

11

- Мне здесь надоело, - сказал Мелло прямо. - Я хочу уйти, убежать отсюда. Здесь скучно и полно всяких придурков!Мэтт лишь смотрел на него и слушал что он говорит. Блондин немного помолчал, и продолжил - Я придумал план: завтра после ужина у нас вечерние занятия...Мы все равно их прогуливаем. Может прогуляем на них приют? Давай убежим! - эти слова парень утверждал, а не спрашивал их у Мэтта. Когда наконец совсем потемнело, и солнце уже улеглось на покой, прохладный ветерок, ворвался в пустую комнату Мэтта, и взъерошил парням волосы. Мэтт почувствовал как Мелло поежился от холода, и он взял его за руку. Затем он почувствовал как по коже у Мелло пробежали мурашки, и Мэтт сожалительно посмотрев, но слабо улыбнувшись, встал с подоконника, и не выпуская руки Мелло из своей, подошел к кровати, и взяв с кровати куртку, набросил ее на плечи парня. - Я согласен на все... - прошептал парень - на все... но... - тут парень осекся - ты прости меня за то что я такой... прости... если ты скажешь что я должен умереть... я умру... если ты скажешь что я должен убить Ниара... я убъю его... но если ты скажешь что бы я не любил тебя... я...я просто не смогу сделать это... понимаешь? - тут парень посмотрел Мелло в глаза - я все сделаю ради тебя, но это... я сделать не смогу... поэтому прости... - тут парень высвободил руку блондина из своей, и сел на кровать с грустной улыбкой. - Черт... и что я делаю? Ну я и придурок... просто придурок! - грызли его мысли, но он просто опустил голову, и старался не думать ни о чем.

0

12

...я все сделаю ради тебя, но это... я сделать не смогу... поэтому прости...
Мэтт отпустил руку Мэлло. Блондин отвернулся. Как же так...я не рассчитывал на такое,...Он не согласился
Мелло встал с падоконника, отошел от окна и начал развертывать шоколадку. Он отказал мне... за все годы дружбы впервые отказал... Что с ним.. Откусив кусочек, Михаэль направился к стоячему зеркалу посредине белой стенки. Почесав нос и посмотрев на него с разных сторон, он бросил взгляд на Мэтта. Почему? Почему я задаюсь этим вопросом? Неужели Мэтт для меня настолько важен, что я не могу относиться к этом нейтрально? Или?... Он подошел к Мэтту.
- Я не заставляю тебя, - он опустил взгляд. -Но для меня этот приют больше не дом родной. Прости Мэтт, - он отвернулся. - Но завтра после ужина меня в приюте не будет.
Он отощел от полосатика и направился к выходу. Остановившись в дверях он сказал:
- Прощай....

0

13

После того как Мэтт сказал свою фразу, блондин отвернулся, но спустя минуту, он встал с подоконника и начал развертывать новую плитку шоколада. Откусив кусочек и глубокомысленно подумав о чем то своем, он подошел к зеркалу, и почесав нос, осмотрел себя со всех сторон. Насмотревшись своим отражением, он подошел к Мэтту, и посмотрев на него сказал: - Я не заставляю тебя, - тут он опустил взгляд -Но для меня этот приют больше не дом родной. Прости Мэтт, - сказав эти слова он отвернулся. - Но завтра после ужина меня в приюте не будет. Тут Мелло отошел от Полосатика и остановившись в дверях, он сказал: - Прощай.... Тут Мэтт неожиданно встал с кровати,  и просто посмотрев на друга, он прошептал - я уйду после тебя... я обещаю мы еще встретимся...  а сейчас.. - тут Мэтт неловко посмотрел Мелло в глаза и немного порозовел - я... я пойду прогуляюсь... ты со мной пойдешь... или нет?

Отредактировано Matt (2009-03-24 19:40:52)

0

14

Мэтт поднялся с кровати после того как услышал слово "прощай" и прошептал: "Я уйду после тебя... я обещаю мы еще встретимся...  а сейчас.." - тут Мэтт неловко посмотрел Мелло в глаза и немного порозовел - "я... я пойду прогуляюсь... ты со мной пойдешь... или нет?"
Я знал, что ты поймешь...мой друг
- Я незнаю...я хотел подготовиться к завтрашнему дню... - просипел Михаэль. - Но ради тебя - пойдем.

0

15

- Я незнаю...я хотел подготовиться к завтрашнему дню... - просипел Михаэль. - Но ради тебя - пойдем. - Ради меня? После того что я сделал? - тут взгляд Мэтти упал на губы Мелло, и он тут же отвел его. - Стой... а почему ты сипишь? Что-то с горлом? А ну - ка говори! - шутливо, и весело потребовал полосатик, "переводя стрелки", и начал трясти Мелло за плечи, но тряс он слабо, и на его лице выступило выражение тоски, и отчаяния. Не смотря на то что Мэтт, слабо улыбался, он все равно понимал, что Мелло скоро уйдет, а может они никогда потом не встретятся... нет этого никогда не будет, никогда! - решил про себя Мэтти, улыбнувшись, и затем он, отпустил Мелло, и после того как он поджег ее, он повернулся к Мелло, и сделав пару выразительных жестов (махнул рукой так, что весь пепел упал ему на штанину), после чего он начал прыгать по комнате, смахивая его и ругаясь на всех языках мира. Когда он закончил ругаться, он снова улыбнулся, и засунув сигарету в рот, он сказал (а сигарета описывала повороты в его губах где - то на 180 градусов) - Заодно ты обследуешь территории, и сможешь быстрее сбежать, не ища полчаса через какую бы дырку свалить. Я ведь прав? - спросил Мэтт у задумавшегося Мелло, дабы проверить, слышал ли он его.

0

16

Михаэль стоял, погрузившись в свои мысли. Завтра, уже завтра...
Я ведь прав?
Нет, не прав, - ответил Мелло. - Я уже все подготовил. Уже все сделал. Мне нужно было только твое согласие. Но ты отказался, поэтому... - он замолчал.
Извини Мэтт, настроение пропало совершенно. Он положил руку на плечо друга и, откусив кусучек шоколадки, шепнул ему на ухо.
Я верю в тебя. Я буду ждать тебя так или иначе. Обязательно найду, только дай знать об этом.
Он погладил его по рыжим волосам и ущел прочь.
Ох Мэтт, и почему ты всегда создаешь проблемы?

0

17

Нет, не прав, - ответил Мелло. - Я уже все подготовил. Уже все сделал. Мне нужно было только твое согласие. Но ты отказался, поэтому... - он замолчал и о чем то по видимому задумался. Я верю в тебя. Я буду ждать тебя так или иначе. Обязательно найду, только дай знать об этом. Тут он погладил его по рыжим волосам и ушел прочь. Подул ветерок, от раскрытой двери, и этот ветерок взъерошил волосы Мэтта, который в оцепенении стоял и смотрел за тем как Мелло уходит. Как блестит его золотая шапка волос, так приятно пахнущая шоколадом, как слышится его гулкий отзвук его легких, как у кошки шагов, но эти шаги, были словно заперты в тяжелых ботинках. Мэтту казалось, что если Мелло снимет ботинки, то он вспорит в небеса, и поэтому с другой стороны, он был мысленно рад тому, что его друг, носит эти ботинки. Эти тяжелые, лаковые черные ботинки, на тяжелом каблуке. - Эх.. Мелло... я буду скучать по тебе... скучать...скучать... - эти слова отзывались эхом у него в голове и доводили его до слез. Тут Мэтт, словно выйдя из оцепенения, подошел к двери и со всей силы хлопнул ею. Послышался громкий хлопок, и Мэтт, сел на кровати, и надвинув очки побольше на глаза, чтобы не было видно его переживаний, и достав свою приставку, он уткнулся в новую игру.

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Wammy's house » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно