...
Столовая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-14 15:02:38
Солнце встало. Дети спускались вниз из своих комнат, приветствовали друг друга и шли в столовую, весело хохоча над шутками товарищей.
- Мне, пожалуйста дайте горячий шоколад и кекс, но чтоб подогретый был, - попросил повара мальчик 16 лет со светлыми волосами.
На что повар угрюмо включил микроволновую печь и поставил одновременно и кекс и шоколад.
- Зефир нужен?
- Нет, спасибо. Эта сладкая белая гадость, буэээ... лучше сразу тазик для... - он не закончил, взглянув на тусклое лицо повара. - Ты что сегодня такой кислый? Опять ночью проиграл деньги у Мэтта в покер? - с улыбкой спросил его Михаэль.
Повар выпрямился.
- Не в этом дело, - он отвел взгляд. - Кира начал убивать тюремников. Об это вещали по радио. Ужас, хоть бы его поймала полиция. Не люблю я убийства.
Михаэль посмотрел в его глаза, наполненные страхом.
- Не бойся. Еще отыграешься, - серьезном тоном сказал он и направился к своему столу.
Значит, Кира снова начал убивать... Надеюсь, Эл уже начал подтягиваться к разгадке этой тайны убийств. А если нет, то я единолично раскрою "Дело Киры"....
Отредактировано Mihael (2009-03-15 18:43:20)
Поделиться32009-03-15 17:54:55
Мэтт открыл большую, массивную дверь и зашел в нее, столкнувшись по пути с толпой хихикающих девочек, которые негодующе оглядели его, и тут же зашептавшись, расступились перед ним, с хихиканьем. - Вот дуры... и как их еще не достало...? - спросил себя парень, задавая себе настолько риторический вопрос, что даже бы Ниар не смог бы на него ответить... или мог? В любом случае Мэтт бы не стал спрашивать у "Номера один" столь глупый вопрос, не только из-за Мелло... но еще потому что ему просто лень... и ему просто плевать... подумал, забыл... в одно ухо влетело, в другое ухо вылетело... И вот парень обходя девочек, "на всякий случай... от греха подальше" лихорадочно искал глазами Мелло - своего друга, "Номера Два". - Где же ты черт тебя побери?! - негодующе спросил себя парень вслух, но к своему счастью шепотом. И тут в это время как он искал глазами Мелло - своего единственного и лучшего друга, к нему подошла девочка, примерно четырнадцати - пятнадцати - летнего возраста, и соединяя пальчики - два указательных, друг с другом пролепетала: - Приветик Мэтт... эмм... как твои дела? - мм? Что? - спросил парень рассеянно глядя ей в глаза. Он увидел там робость и страх. Казалось она сейчас в обморок грохнется, так она покраснела, когда он задал ей вопрос. Мэтт внимательно смотрел за красками на ее лице, и вдруг ему в голову бросилась мысль: - странные вы все - таки.. девчонки... - затем парень просто посмотрел вправо и вдруг стремительно подорвавшись с места побежал к Мелло.
Поделиться42009-03-15 18:42:49
Мелло стоял у стенки, наблюдая разыгравшуюся сценку между какой-то малолеткой и Мэттом. Бедный Мэтт...как же его любят маленькие дурышки...А он их так боиться...Нет, я понимаю была бы какая-нибудь мега-красотка, но не такие маленькие ботанички, которые проходу не дают..Ох, вот он уже засмущался...Иди сюда уже...Мне ждать надоело. Откусив кусок горького шоколада, он направился навстречу Мэтту, уже бежавшего от краснеющей девчушки прочь.
- Доброе утро Метт, - Михаэль дружески улыбнулся приятелю, и положив руку ему на плечо сказал. - Ты что так испугался этой малышки? Она же хотела с тобой подружиться. А ты ее смутил еще больше. Нельзя же быть таким эгоистом.
Не дождавшись пока Мэтт ответит, он продолжил говорить:
- Слышал новости? Кира опять начал карать преступников. Был слух, что он убил кого-то невинного... Он меня бесит. - Мелло вздохнул и сжал кулаки. - Нет. Если Эл провалится, то я клянусь, что сам поймаю этого помешанного маньяка. Клянусь!
Поделиться52009-03-15 20:07:16
Мэтт увидел то что Мелло начал направляться к нему и это заставило его снизить темп, дабы не сбить своего лучшего друга. Бег парня уже медленно, но верно перешел на шаг, и вскоре парень медленно пошел навстречу другу. когда парень шел к Мелло, он оглядывался по сторонам, и видел то как девушки, пожирают его и блондина глазами, а та девчушка, чуть ли не бросилась за полосатиком. - Мда... и как они не понимают то что мне не нужны... я ими не интересуюсь... вот дуры.. честное слово... - злобно подумал парень, рассеянно проведя по своим волосам, и поправив очки на глазах, которые немного съехали с его глаз. В это время они с Мелло уже встретились тот громко поприветстсвовал его, и положил ему руку на плечо и с доброй улыбкой, сказал: - Ты что так испугался этой малышки? Она же хотела с тобой подружиться. А ты ее смутил еще больше. Нельзя же быть таким эгоистом. Но не успел Мэтт ответить, как Мелло, продолжил свою речь, "на доброе утро": - Слышал новости? Кира опять начал карать преступников. Был слух, что он убил кого-то невинного... Он меня бесит.- Тут Мелло вздохнул и сжал кулаки. - Нет. Если Эл провалится, то я клянусь, что сам поймаю этого помешанного маньяка. Клянусь! Тут Мэтт наконец мог вставить свое слово, и он воспользовался этим моментом: - Я этой "малышки" не пугался... просто как они не могут понять, что я не люблю таких девчонок как они... да и вообще я для любви не создан... - тут парень снова провел по своим волосам и прошептал, так чтобы только Мелло слышал: - Черт.. хочу покурить... а курить тут нельзя.. да и сигареты остались в комнате, под подушкой... черт ну что за фигня... эх невезуха... - затем парень сделал паузу, дабы отделить одну мысль от другой, затем он сново продолжил: - Эл то я надеюсь не провалится.. хотя мне то как то плевать на это все с высокой колокольни на самом деле... Да и тем более ты не забыл нашего "Номера Один", а? - безразлично произнес парень, внутри себя готовясь к удару, в нос, или еще куда - нибудь.
Поделиться62009-03-15 20:45:42
-Да и тем более ты не забыл нашего "Номера Один", а? - безразлично произнес парень...
Мелло зло сверкнул глазами, но видя как Мэтт готов получил оплеуху, успокоился и рассмеялся:
- Ниа сейчас меня не волнует. Меня сейчас волнует только одно, - он поднял палец к верху, как бы обьявляя об этом. - Только, чтоб ты покурил, идем наверх.
Они начали подниматься по крутой лестнице.
- Но все же Ниа хоть чуть, но беспокоит меня... Ведь он может стать наследником Эла, и тогда это будет моим кошмаром. Все планы которые продумывал просто превратяться в ничто. Ты ведь понимаешь Мэтт?
----> Коридор
Открыв дверь в комнаты Мэтта, они вошли внутрь. Встав у двери, Михаэль открыл новую плитку шоколадки и откусил кусочек. Пора брать дело в свои руки...Плохое у меня предчувствие.
Отредактировано Mihael (2009-03-16 15:06:54)

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)