на скамейке в глубине парка сидела девушка что мне теперь делать, всё что у меня было, это дали мне мои приёмные родители... эх, кушать хочется... надо заставить себя пойти в город, не могу же я вечно так здесь сидеть... наверно...  девушка встала и пошла к выходу из парка

куда пойти девушке у которой на руках только паспорт? когда её опекунов убили, нотариус нашел её в мастерской на следующее утро и заставил подписать документы, якобы дающее ему право заниматься похоронами, как только она подписала, её выставили из дома с вещами, дали немного денег и отправили куда глаза глядят, так как нотариус под сунул ей акт о передачи всего своего наследства ему...

девушка стояла под фонарём на краю площади, масса людей толпилась на другом конце - все старались подойти по ближе к огромному экрану на стене здания, на экране за столом сидел мужчина и что-то говорил, Сайджоху не слишком вслушивалась что... как вдруг его лицо исказилось в страшной муке и он упал под этот стол, это привлекло внимание девушки под фонарём потом экран стал белым и на нём появилась большая буква L...
Эл???? Рюудзаки!!! Ватари тоже наверняка с ним... он (Ватари) единственный кто может мне помочь и тот кого я знаю...как мне его найти... он с Элом, значит помогает ему в расследовании, значит он точно, хотя бы раз появлялся в местной полиции...
-Простите.... как мне добраться до главного штаба управления полиции Японии?

Отредактировано Saijohu Kotaro (2009-02-20 15:19:39)