- Ну что, решено! Если кто-то хочет бежать, то сейчас самый подходящий момент!

Через пару минут из комнаты на втором этаже незаметно выйдут 5 девушек. Спустятся на первый этаж и пройдут мимо охраны незамеченными. И даже скрип, открывшейся двери не потревожит сна «бдительной» охраны. Они выйдут на улицу…впереди темный лес…позади: строгие порядки школы…дороги назад нет,…что станет с беззащитными девушками?
И что же мне делать? Куда я всех веду? Они мне полностью доверяют,…но я сама себе не доверяю.…Как много вопросов в голове…и не одного ответа…
Девушки уже почти вышли из леса, как послышались голоса…Постепенно они стали приближаться …Сунари успела спрятаться в кустах,…но девушка едва не закричала, когда увидела, что грубые руки охраны схватили ее подруг и повели обратно в школу.
Я ведь правильно поступила? Я уже ни чем не могу им помочь…Нужно решать, что делать дальше.…Сначала, пожалуй, нужно выбраться из леса и дойти до города…Я помню,…мы жили в Канто,…значит, мне надо идти туда…
Но почему мне никто не открывает? Где моя бабушка? Уже поздно…нужно найти  место, где я смогу выспаться.…В гостиницу нельзя, кто же примет молодую девушку без документов,…без денег…ведь из вещей у меня только ноутбук….

Девушка встала и пошла вдоль парка.… Вскоре она увидела заброшенный дом и решила там переночевать….Она не знала, что ей придется жить в этом доме на протяжении месяца
Как же страшно….в городе происходят убийства,…а вдруг человек, который их совершает, придет сюда….Нет, я не позволю себя убить, я не для этого сбежала из школы…Я первой найду ЕГО! Но, что у меня есть…немного вырезок из газет, заметки о количестве убийств…о том, в какой последовательности они происходили…этого мало…все-таки хорошо, что я живу именно в этом доме….из окна второго этажа виден экран, и к тому же, я могу читать газеты, который служащие, прочитав по пути на работу бросают в сквере…
Девушка вышла на улицу…она сразу же заметила, что впервые здесь такое оживление.…Наверно, очередной бред или какая-нибудь реклама. «Мы прерываем вещание для специального объявления от Интерпола…эта передача передается по всему миру….перевод на японский – Есио Андерсен…».

Что это? И что понадобилось Интерполу? « Кира, думаю, я понимаю, что именно ты пытаешься сделать и зачем,…но сейчас ты несешь только зло…» Эл? Кто это? Это связанно с теми загадочными убийствами?
Сунари стала внимательно слушать,…как вдруг человек на экране схватился за сердце…и вот он уже лежит мертвый.
Да что же такое происходит…и... стоп, вещание продолжается…Эл жив? Странно.…Но, если он жив и пытается поймать Киру, я тоже…Мне нужно срочно найти этого человека…
Девушка взяла из дома ноутбук, вырезки из газет и снова вышла на улицу.
Куда мне идти? Как я могу найти Эла, если я даже не знаю, как он выглядит.…Но я найду его,…чего бы мне это не стоило….

Отредактировано Rini (2009-02-20 01:05:13)