Солнечные лучи озарили улицы Винчестера. Наступало утро, каждый дом вновь просыпался и начинал готовиться к предстоящему однообразному дню: работа, работа, работа.
Приют Вамми, стоявший на углу улицы, залился светом. Каждое, из многочисленных окон дома, открывалось и из него появлялись радостные лица детей, встречавших приход солнца и новый день. Но одно окно так и не открылось, его владелец по-видимому решил не уделять внимание таким мелочам, как солнце, луна, ночь, день, он лежал на кровати и болтал ногами в воздухе, весело передвигая свои игрушечные фигурки. По его лицу было ясно, что эта игра намного интереснее и важнее, чем то, как все дети приюта любуются восходом.
В дверь тихо постучали. Мальчик оторвался от своих занятий и тихо сказал:
- Кто там?
- Ниа, вставай нам пора идти. - сказал голос за дверью. - Или ты хочешь снова опоздать на завтрак?
Мальчик по имени Ниа, поднялся, подошел к вешалке с одеждой, взял белую просторную рубаху и такие же белые брюки. Одевшись, он посмотрел в зеркало, улыбнулся и завертел на пальце локон белоснежных волос.
- Я готов. - сказал Ниа, открывая дверь своей комнаты и встречая взглядом стоявшего перед ним мальчика. Тот был одет по-простому, но в более темных тонах. Его желтые волосы ниспадали на плечи и зубы уже ломали шоколадку, которую он держал в руках. - Доброе утро, Мелло.
Отломив и жуя кусочек шоколадки блондин посмотрел на Ниа с верху вниз.
- Ты снова играл в свои фигурки всю ночь?
- Да. А как ты догадался? Неужели смотрел через замочную скважину? - с улыбкой ответил Ниа.
- У тебя очень сонный вид и синяки под глазами.
- Я хотел сделать новую стратегию, а то мои синие солдатики всегда выигрывают над красными. - сонным тоном сообщил Ниа.
Мелло рассмеялся:
- Хватит заниматься глупостями! Лучше бы мне помогал, а не играл в свои бредовые игрушки! Вместе мы бы были лучшими учениками! А ты всегда все портишь!
Ниа спокойно перевел взгляд с Мелло на шоколадку у него в руках.
- Вкусная шоколадка?
- Опять ты перепрыгиваешь с темы на тему. Ладно ты меня задолбал! Но лучше меня тебя не стать! - последние он крикнул довольно громко, что Ниа даже вздрогнул.
Немного постояв в коридоре, он направился в столовую, вновь в одиночестве.
(Состряпал на ходу, поэтому не сильно придерайтесь)

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)