Большая комната, с множеством мониторов и всякой аппаратурой. Вокруг сидящего Эла, стояли несколько человек, в том числе и Лайт, прикованый наручниками к Элу. 
- Лайт...- тихо проговорил он. - У меня есть подозрение насчет тебя!
Лайт, удивленно посмотрел на него, и начал посмеиваться.
Большая комната, с множеством мониторов и всякой аппаратурой. Вокруг сидящего на крутящемся кресле Эла, стояли несколько человек, в том числе и Лайт, прикованный наручниками к Элу. 
- Лайт,- тихо проговорил Эл.- я все еще подозреваю тебя.
Лайт удивленно посмотрел на него и нахмурился.
- Рюдзаки, я понимаю… Но ты можешь высказать всем свои подозрения, мне скрывать нечего, да и собрались мы здесь все лишь с одной целью – поймать Киру.
- Лайт, семь процентов, что это ты… Всего лишь вроде бы семь, но с другой стороны для меня и это немало,- медленно проговорил Эл, чайной ложечкой водя по стенкам пластмассовой баночки с желе, которого осталось совсем немного.
Лайт и все присутствующие терпеливо ожидали пока Эл продолжит. Они уже привыкли к этой его манере разговора с большими паузами, во время которых он, нахмурившись, сосредоточенно теребил нижнюю губу или аккуратно выстраивал башенки из кусков сахара.
- Лайт,- задумчиво проговорил Эл, когда наконец-то поставил пустую пластмассовую баночку из-под желе на самый верх пирамидки из подобных ей баночек,- я ведь не говорю что ты и есть Кира, но время от времени твои слова заставляют меня поднимать процент вероятности этого…
Он необычайно спокоен для своего положения...