1 Имя и Фамилия Персонажа
Виктория Регия
2 Возраст
1000 лет
3 Биография
Виктория, синигами довольно таки интересная. Родилась в Китае, но только родилась. Мать была русская, а отец японец.
Она такой не совсем обычный вид синигами, которые когда их убивают, сохраняют свой возраст, на то время когда их убили. сейчас я потихоньку к способу убийства буду приближаться. Виктория жила в приюте... Но не в Вамми. это было очень давно. Кароче был такой приют для девочек где, воспитывали бойцов и одновременно леди. Виктория как раз попала в этот приют по настоянию своей бабушки, которую, кстати ни кто уже не помнит. Она жила в этом приюте до 18 лет. Потом когда ей исполнилось 18, она переехала в свою виллу. Позже где-то к 21 -ому Дню Рождению её известили о завещании , о котором кстати, она почему то только недавно узнала. Убила её мафия, которая охотилась тоже за этим наследством, которое, кстати было не маленькое. На момент убийства девушке было 20 лет. Теперь эта внешность так же у неё осталась.Хоть эта синигами и по характеру часто не совсем подходит для МИЛОЙ беседы, но свои тетради смерти она бережёт. Может конечно развлечся так же как и Рюок, пустить эту Тетрадь на Землю к людям, но она кидает не наобум, а дарует свою Тетрадь оочень не многим. Тетрадь Смерти Виктория может даровать только ооочень доброму человеку с чистым сердцем... Сейчас Виктория в мире синигами...
4 Внешность
5 Характер
ну, характер у неё скажем так... ну можно сказать средний. Хотя сказать средний вообще ни чего не сказать. Любит повеселиться и может устроить какую нибудь интригу, что бы люди сами потом расхлёбывали...
О последствиях частенько не думает... просто надо жить здесь и сейчас...
Чаще всего её характер зависит от настроения... А настроение от погоды.
Она любит дождь. И не любит говорить о любви.
Любви прямо и косвенно относящейся к ней.
Когда она видит взаимно влюблённых, или когда два человека находят друг друга и тому подобное, ей хочется плакать.
Дождь скрывает слёзы, хоть синигами и не могут плакать.
6 Наличие Тетради смерти
есть.
7 Наличие Синигами
Сама себе синигами, потому что такая и есть.
8 Профессия
нет.
9 Правосудие Киры \ Правосудие Эл
Правосудие Эл.
10 Посещаемость форума
Мне не зачем бросать. 2 раза на неделе буду точно появлятся.
11 Обязуетесь не нарушать правила?
да.
12 Связь С Вами
ICQ - 446095063
13 Ваш возраст
Лично мой? 11 лет.
Принята!
Отредактировано Виктория (2009-03-08 20:23:41)

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)