Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Метро » Метро. Поезд В701.

Метро. Поезд В701.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линия Маруноути. Поезд, отправляющийся до Икэбукурэ и в обратную сторону. Обычный вагон, заполненный людьми, спешашими на работу.

Отредактировано Rini (2009-03-14 20:25:57)

0

2

Медленно открылись двери. Люди, стоящие на пероне стали заходить в вагон. Каждый старался быть первым, чтобы занять лучшее место в начале вагона. Девушка, лет двадцати, стояла на пероне и недоуменно смотрела на толкающих друг друга людей. И почему все так спешат войти в вагон? Как будто там может кому то не хватить места? Все таки не понимаю я некоторых людей. Странно, но мне именно это в них нравится.
- Девушка, вы заходите или нет? Не за чем тут толпиться. Вы мешаете другим пройти.
- Ой, извините. Я просто задумалась. Еще раз простите. - Сунари посмотрела на женщину, стоявшую справа от нее, и поднялась в вагон. В вагоне все сидячие места были заполнены, и девушка встала недалеко от двери. Люди, в вагоне, занимались совсем посторонними делами, и могло показаться, что они вовсе не едут в метро рано утром, а сидят дома или у кого-нибудь в гостях. Мужчина,стоящий рядом, читал книгу, держа ее в одной руке, а другой цеплялся за поручни. Женщина, сидящая напротив, делала маникюр. Странное чувство. Вагон полон народа. И каждый что то делает. Сунари смотрела на пассажиров с плохо скрываемым восторгом.  Мужчина, который читал книгу, заметил это и улыбнулся. Последний раз я ездила в метро, когда была совсем еще маленькая. И знаю про него только из книг. Я теперь понимаю, что в них и половины не было написано. Через пару остановок, Сунари все таки удалось сесть.  Девушка уже без прежнего восхищения смотрела на окружающих ее людей. Не раскрытая тайна: о чем думают люди каждую минуту? О чем мечтают? Кто они на самом деле: пешки в чьих-то руках? Или творцы мира? Вдруг, с другого конца вагона послышался крик, и Сунари решила посмотреть, что случилось.
- Помогите, помогите. - молодая девушка, со слезами на глазах, бежала за молодым человеком. - Ну что же вы смотрите? Заберите у него мою сумку!
Метро подъехало к следующей остановке, и двери вагона плавно открылись. Парень выскочил на перон, девушка побежала за ним. Пожалуй, нужно вмешатся.

----> Улицы Токио: метро

Отредактировано Rini (2009-03-15 15:18:22)

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Метро » Метро. Поезд В701.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно