Первый пост
Мэтт проснулся от луча солнца, ударившего ему в лицо, и зажмурившись, потер глаза рукой, а потом поняв что смысла тереть глаза нет, он просто положил сверху ладонь на глаза, и закрыл их. - Черт... яркое то какое... - подумал паренек с каштановыми волосами, которые казались ярко - рыжими. Его волосы переливались разными оттенками, начиная от каштанового и кончая ярко красным, в отблеске одного из лучей солнца, которое все равно просочилось сквозь плотно задвинутые шторы, темно - бордового, можно сказать почти коричневого цвета. - Ладно.. пора вставать... иначе Мелло меня убъет... - промелькнули мысли в голове у парня, который, начал другой свободной рукой, словно слепой, искать свои пилотские, темные очки, в которых он еще мог смотреть на мир, не щурясь от света, со своим уже привыкшим к темноте, и свету экрана его любимой приставки больше, чем к солнечному свету, и уже немного "подсевшим" зрением. Кое-как нащупав рукой очки, он взял их в руку и сжав их приготовился за считанные секунды одеть их, он приготовился к этому так, словно это было соревновние на скорость одевания пилотских очков. Парень зажмурился и за мгновение напялил на себя очки, после чего он открыл глаза и улыбнулся. - как хорошо... и глаза не болят... правда пора бы уже отвыкать.. а то как то странно смотрится со стороны... - решил парень, встав с кровати, и осмотрев себя сверху вниз. - Полосатая кофта, джинсы как будто в полосочку, сапоги на ногах... а вот...- произес парень таким голосом словно ждал это момента всю жизнь - вот дырка... надо бы ее зашить.. опять... а казалось только вчера я ее зашивал... - негодующе произнес он, мысленно доставая черную катушку ниток, и вот он уже подошел к ящику... начал медленно открывать его... открыв ящик уже засунул туда руку, мысленно представляя как сейчас зашьет дырку, черной ниткой и пойдет к своему другу - Мелло...и вдруг... Мэтт вытащил за место черной катушки ниток белую! И какого было его удивление, когда он уже приготовившись вытащить черную катушку с нитками, вдруг вытащил белую катушку. - Что за...? - спросил себя Мэтт, рывком выдергивая ящик, и рыская в поисках вожделенной катушки ниток. - Где черная катушка, её беллисимо...? - громко спросил себя парень, разгребая весь мусор из ящика, и уже ища только черный цвет, там - а дальше разберемся... правда подходит выражение, да? Но конец оказался хорошим... - подумал Мэтт, вспомнив сказку, которую он читал в самом детсве, и заканчивалась она обычным хэппи-эндом - все жили долго и счастливо. Парень благополучно достал катушку ниток, и найдя в ней иголку, он зашил свою дырку (при помощи 4 слоев нитки) и даже не убрав весь хлам который он разбросал по всей комнате, он со счастливой улыбкой чеширского кота, выбежал из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь и взяв с собой приставку - единственное его сокровище, которое было у него.
* * *
Второй пост (но он почему - то похож на фанфик, так что гоменасай...)
Звук выстрела... холодный металл пробивает кожу, на плече.. на груди... и вот казалось, пять минут назад этот парень, дышавший жизнью, активно играющий в приставку, и помогающий Мелло, умирал в столь унизительном месте - расстреляный охранниками Такады... и вот снова... выстрел в ребро... грудь... плечо... - Черт... я проиграл... - думал парень, постепенно прощаясь с жизнью. - Мелло... Мелло... надеюсь что ты когда - нибудь поймешь... я... я очень хочу что бы ты жил... живи Мелло... живи... я... это мое последнее слово... - думал парень, снова и снова повторяя только одно имя: Мелло. И вот он чувствует как постепенно иссякает его жизнь... как он перестает видеть, но воспоминания прокручиваются, и прокручиваются в голове геймера... все они связанны с Мелло... Сигарета уже падает изо рта, и вот Геймер в последний раз прощается с той жизнью - с жизнью в которой он был вместе с Мелло. - Прощай Мелло... и прости... если что... я... всегда... - не успел додумать парень, и его душа уже ушла из его тела, как раз тогда, когда упала сигарета, и затушилась об кровь парня - так ушла еще одна невинная жизнь, в игре Киры. В беспощадной игре - жизни.
Отредактировано Matt (2009-03-14 23:02:48)

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)