------> Полицейский Участок
Мацуда сел в машину, поправил зеркальце заднего вида, посмотрел в него увидел как Рини не уютно себя чувствует сидя с таким мужчиной как Моги.
Посмотрел на Сайджоху, она выглядела не возмутимо.
- Ну что поехали? - завел машину, и они тронулись с места.
Водил он не очень, как говорится "Сын водителя Маршрутки", но вел себя как будто водит машину уже сто лет.
- Может расскажете зачем вам Ватари? - как то заполнил тишину.
Служебная Машина
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-03-19 12:26:25
Поделиться22009-03-19 17:45:33
Честно сказать, я ... не по делу Киры с ним захотела встретиться, -начала Сай, - я несколько по личному э.. вопросу, мы старые знакомые... интересно, меня не выпихнут из машины за такое объяснение? Девушка чуть-чуть заёрзала на своём сиденье и слегка покраснела, ей не очень хотелось объяснять, что с ней случилось. Она считала это самым большим позором в своей жизни, так бездарно потерять всё, что было нажито её приёмными родителями. Пусть она и никогда не считала их своими родителями, она ценила их и по своему была привязана к ним.
Поделиться32009-03-20 11:33:40
(отыгрышь за Моги)
Да уж...- тихо сказал Моги, - Я б на вашем месте пристегнулся быыыыыыыыыыыыыыы....- на этой веселой ноте, машина резко затормазнула, Моги врезался лицом в сидения водителя.
- Мацуда, твою...- не стал договаривать ибо Мацуда показал на парня перебегающего дорогу, он был в джинсах и балахоне, капюшон скрывал лицо, а в руке была дамская сумочка.
Он перебежав дорогу все происходило как при замедленно съемке, так же медленно упал хватаясь за сердце.
Моги, Мацуда и Сайджоху и Рини провожали этого парня взглядом, но когда он упал они перестали.
- Опять Кира!!! - стукнув кулаком по рулю сказал Мацуда.
Все сидели в шоке.
Поделиться42009-03-22 12:16:21
Интересно, что мне ответить? В любом случае, чтобы я не сказала, мне не поверят. Сунари задумалась. И правда, что может сделать девятнадцатилетняя девушка, как может помочь с расследованием? - девушка вздохнула. Потом посмотрела на Моги, сидящего рядом. Надеюсь, он ничего не заметил. Или может сказать? Эх, но если сказать...Меня не так поймут...Извините, я просто заинтересовалась делом Киры, и вот решила сыграть роль следователя? Так что ли? Нет... Или может так: Ой, к тому же мне нечем заняться и вот решила влезть? Эх, что же я несу? Тут внезапно машина затормозила и Сунари сильно ударилась головой о переднее сиденье.
Эх, куда я сунулась? Наверно в детстве начиталась комиксов про Супергероев. Эх, говорила мне покойная бабушка....
Моги, Сайджоху и Мацуда как то странно посмотрели на девушку. Черт, кажется последние две фразы я сказала вслух...Упс - Сунари нелепо улыбнулась, все еще потирая ушибленную голову.
- Эээ…то есть я хотела сказать…Неужели, это дело рук Киры? – Сунари решила сменить тему, хотя ей действительно было интересно, что случилось с этим мужчиной.
Поделиться52009-03-22 18:53:01
Наверно в детстве начиталась комиксов про Супергероев. Эх, говорила мне покойная бабушка....
о чём это она? да, точно, такой вопрос и меня поставил в неловкое положение, но стоило бы предугадать что её об этом спросят... на до что-нибудь придумать, что бы ей выкрутиться....
Эээ…то есть я хотела сказать…Неужели, это дело рук Киры?
уф! вроде бы... девушка искоса глянула на Мацуду вроде бы, он забыл о своём вопросе. не хорошо думать... но смерть как нельзя к стати, неужели я такая же... такая же как Кира? нет, не стоит задумываться над этим, иначе будут появляться сомнения, а это самое опасное... надо говорить... не важно о чём, но только так что бы они забыли о нашем "допросе"
- Простите, но я тут подумала... в общаетесь с Элом напрямую? - Мацуда нервно дёргнул пальцами на руле, значит это так...
Отредактировано Saijohu Kotaro (2009-03-22 18:54:01)
Поделиться62009-03-22 20:34:16
(отыгрыш за Мацуду)
- Что делать? - посмотрел на Моги.
- Вызывай наших, а нам ехать надо... - спокойно ответил он.
Мацуда вытащив из кармана мобильный позвонил, долго что-то объяснял.
Наконец-таки убрал телефон.
Тут Сайджоху спросила:
- Простите, но я тут подумала... вы общаетесь с Элом напрямую?
Он нервно вздохнув ответил:
- Да конечно - завел машину, и они снова ехали. - Но не криво же?
Уже было видно, то заветное здание Штаб Квартира Эла.
Поделиться72009-03-22 20:43:45
Эх, ладно, не буду пока вмешиваться в разговор. Сунари с интересом ждала, что же ответят Мацуда и Моги. Интересно, нам еще долго ехать?
- А мы уже скоро приедем? Просто, вроде уже долго в машине... - Сунари посмотрела на Моги. Эх, совсем забыла! Не дождавшись ответа, девушка достала свой ноутбук и стала что-то сосредоточенно печатать.
Поделиться82009-03-23 22:44:59
- Да конечно, но не криво же?
Сайджоху ни чего не ответила на явную грубость по крайней мере мне удалось сбить их с мысли
Машина остановилась перед небосрёбом из стекла и бетона. Девушка окинула здание взглядом из окна машины .... никакой творческой мысли в архитектуры не представляет... не люблю такие здания... навевают тоску и сильно давит на нервы... или может я просто себя накручиваю?
Поделиться92009-03-23 22:57:20
Сунари еще быстрее стала печатать. И в перерывах между разговорами были слышен звук пальцев, стучавших по кнопкам клавиатуры. Потом девушка посмотрела в окно. Машина подъехала к высокому зданию. Интересно, это здесь мы должны выйти? Сунари посмотрела на Сайджоху. Надеюсь, не одна я волнуюсь перед предстоящей встречей? Девушка, нервно стала грызть ногти. Эх...никак не могу избавиться от этой привычки. Сунари вздохнула, но потом опомнилась и устыдилась. Боже, что со мной? Это ведь обычная встреча. Ничего страшного. - эти слова казалось убедили девушку, и она, уже абсолютно спокойная, закрыла ноутбук и положила в сумку.
Отредактировано Rini (2009-03-23 23:02:48)
Поделиться102009-03-26 11:48:34
(отыгрывание за Мацуду )
Машина въезжала на парковку, припарковавшись Мацуда повернулся ко всем сидящим в машине.
- Ну, вот мы и приехали! - весело сказал он, - Ни кто в туалет не хочет?
Рини подняла руку.
- А где он? - спросила она.
Мацуда вышел из машины, все последовали ему примеру.
- Войдем в здание, я тебе покажу! - тихо сказал он, направляясь в Штаб Квартиру Эл.
-----> Штаб Квартира Эл

![[Ясли для Арранкаров]](http://i046.radikal.ru/0902/d1/2c958e5293a3.gif)