Death Note: Change the real story

Объявление

Админы картинка
бегущая строка
новости
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Машины » Машина Ягами Старшего

Машина Ягами Старшего

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

------) Дом Семьи Ягами

(отыгрыш за Старшего Ягами)

- Ну чтож поехали, - проводил взглядом Лайта, когда он сел в машину он завел ее и они тронулись.
Проезжая мимо всяческих магазинов, вечер, начинало темнеть. Все окутывала тьма.
- Лайт, может расскажешь что нибудь интересное пока мы едем...? - спросил он, мельком глядя на Лайта, который явно был чем то встревожен.
Что-то он от меня скрывает!

0

3

Лайт смотрел в окно, почему-то сразу захотелось спать. К тому же в последнее время он часто просыпался по ночам в холодном поту - ему снились люди, которых он записал в Тетрадь. Может, это была совесть, может раскаяние, кто знает... Кира мало обращал на это внимания, считая, что кошмары пройдут сами собой, он привыкнет...убивать.
Быстро вечерело, заметно похолодало - ночь вступала в свои права. - Рассказать что-нибдь? Даже не знаю.. в школе и на курсах все только и говорят, что о Кире и о Эл. Как будто больше нет, что обсуждать... Зато улучшилась дисциплина - никто не хочет рисковать. - ответил парень, не раздумывая.

0

4

(отыгрыш за Ягами Старшего)

-МММ...и правильно, не чего преступностью заниматься! - со злостью рявкнул он.
Из далека было видна Штаб Квартира, башня очень высокая.
- Ну вот, почти приехали! - мило так, тихо сказал Соитиро.
Солнце уже село. На зданиях оставался красный оттенок. Токио вечером - это очень красиво.
Эх...хоть бы ничего серьезного, Рюдзаки в последнее время стал очень подозрителен...к чему бы это...

0

5

- Ты прав, - согласился Лайт и покосился на отца, - Скажи мне, почему ты так волнуешься? Он улыбнулся, хотя у самого в душе кошки скребли: Ведь ничего плохого не случилось, правда? А ведь вполне может, еще как. Ну ничего, ФБР-овцы мертвы, мой план сработал как надо. Главное, чтобы не произошло что-нибудь из ряда вон выходящее... Тут он впервые задумался о том, какая у Эл может быть внешность. Он должен быть солидным мужчиной средних лет с большим опытом... хотя это не так уж важно, как он выглядит. Главное - интеллект.

0

6

- Я волнуюсь за тебя Лайт, кто знает что на уме у Рюдзаки... - тихо ответил он.
Он посмотрел на Лайта, он улыбнулся.
Как приятно знать что у тебя есть такой замечательный сын... - подумал про себя.
- Странно, машины Мацуды еще нет...- приглядывается ко всем машинам припаркованным около здания.
Не найдя нужной машины, он проехал и встал на свободное место.
- Может что-то случилось? - тревожно так, - А эти девушки были такими молодыми...- говорит как будто они погибли.
Надеюсь все нормально...

0

7

Почему были? С ними все в порядке, - не очень уверенно сказал Лайт, - Кстати, а кто они? Полицейские, желающие учавствовать в расследовании? Упомянутые неизвестные девушки очень заинтересовали его. Мацуда вполне мог попасть в аварию...или забыть права дома, - чуть подумав, добавил парень, выходя из машины, захлопывая дверь и осматриваясь. Ничего примечательного... Тихонько наблюдая за отцом, он отошел на небольшое расстояние и слегка поправил прическу - волосы почти полностью закрыли глаза.

0

8

- Мало-ли...- ответил тот, - Не будем их хоронить!!!!
Вышел из машины, ветер тихо дул. На улице тишина.
- Одна, знает Ватари с детства...- проговорил тихо, - А другая, хочет помочь в деле Киры...
Лайт занервничал, но не давал знать об этом.
- Как решит Рюдзаки... - тихо дополнил к предыдущим словам.
-----> Штаб Квартира L

офффтоп....наконец-то до меня хоть кто-то добрался)))

0

9

Значит там и Ватари, и Эл. Определенно, после столь плохого обстоятельства как камеры наблюдения, должно было быть что-то хорошее. И еще две неизвестные мне девушки... надо будет расположить их к себе, но убивать не буду, во всяком случае пока они рядом с Эл... Лайт старался излучать добродушие, полагая, что первое впечатление непременно должно быть положительным. Это мне будет очень даже на руку, - мысли продолжали его беспокоить. Юноша поспешил вслед за отцом.
----> Штаб-квартира L

0

Вы здесь » Death Note: Change the real story » Машины » Машина Ягами Старшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно